- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt sehr schön etwas außerhalb von München. Bei der Anreise wartete ich lange an der Rezeption, bis ich den Hinweis sah, dass man sich im Restaurant melden soll. Für die Anzughüllen gab es keinen Haken. Das Zimmer ist sehr schön. Mein Wunsch auf ein frühes Frühstück wurde an die Küche nicht weitergegeben und auch der Service hat am ersten Tag wenig unternommen, um mir ein angemessenes Frühstück zur Verfügung zu stellen. Trotz Hinweis war die Situation am nächsten Tag nicht um viel besser. Die Bemühungen des Personals waren hier sehr gering, obwohl ich auf jeweils frühe Frühstückszeiten angewiesen war ( jeweils ca. 6 Uhr bis 6.30 Uhr). Das Zimmer befand sich im ersten Stock. Trotz viel Gepäck wurde mir keine Hilfe angeboten und ein Aufzug stand nicht zur Verfügung. Das Internet kostete keinen Extrapreis, es reichte jedoch von der Übertragungsgeschwindigkeit nicht aus, die Süddeutsche Zeitung morgens auf das IPad zu laden. Der Zimmerpreis von 460€ für zwei Tage war nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut