Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • StadtAutobahnlärm gratis

Schlecht

Das Hotel entpsricht bei weitem nicht einem 3 Sterne Hotel, zwar wurde es 2005 anscheint teilrenoviert, aber hier wurde auch wirklich nur das notwenigste erneuert. Die Innenausstattung entspricht unterem Standard und wo die 3 Sterne herkommen kann ich leider nicht nachvollziehen. Das Preisleistungsverhältnis ist eine Frechheit, wer mehr als 50 Euro pro Nacht und Doppelzimmer ausgibt ist selber Schuld, leider mußten wir 89,00 Euro abdrücken, für diese "Super Jugendherberge". Denn das ist meine Weiterempfehlung, eine etwas bessere Jugendherberge.

• Schlecht
  • Die Größe war ausreichend, die Ausstattung soweit okay,

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr übersichtlich, besser gesagt die Auswahl nicht gerade eine grosse Auswahl an Speisen. Auch hier haben wir weitaus besseres in Bayern erlebt.

• Sehr schlecht
  • Zu keiner Zeit war die Rezeption besetzt, man mußte jedesmal durchs halbe Hotel laufen um jemanden zufinden, der einem weiterhilft. Sowohl beim Check in, bei der nächtlichen Rückkehr aus der Stadt, und beim morgendlichen Check out. Für ein 3 Sterne Hotel, wie es der Geschäftsführer nochmals betonte unzumutbar. Als wir unser unser Problem mit der nächtlichen Nichterreichbarkeit vorbrachten, wurden wir sowohl vom Eigentümer als auch von der Eigentümerin masslos beschimpft. Eine Einsicht geschweige denn ein Entgekommen in irgendeiner Art und Weise wurde abgelehnt, stattdessen drohte man uns mit Anzeige und Polizei. Dazu fällt mir nur noch ein "Servicewüste Deutschland".

• Sehr schlecht
  • Wer Autobahnlärm liebt ist hier genau richtig, leider ist das nicht so deutlich erwähnt worden und direkt an der Autobahn heißt wirklich direkt an der Autobahn(ca 100 m Luftlinie). Wären die Fenster nicht schallisoliert würde man nachts kein Auge zubekommen. Problematisch stelle ich mir das im Sommer vor, denn es gibt keine Klimaanlage auf den Zimmern und dann mit geschlossenem Fenster schlafen ist sicher eine Zumutung. Die Rezeption ist nur bis 22.00 Uhr geöffnet, d.h. danach wird diese abgeschlossen. Warum ich dies erwähne ganz einfach, wir wurden zwar darauf hingewiesen, dass die Haustür verschlossen sei, aber nicht die Rezeption, ergo durften wir mit 4 Leuten in einem Zweibett Zimmer übernachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife