Wir haben das Hotel für einen Kurz-/Skiurlaub gebucht. Es gibt einen Shuttelservice zum Lift. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Saunabereich. Ebenso gibt es eine kostenfreie Tiefgarage, was im Winter sehr von Vorteil ist
Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Geschlafen haben wir aufgrund der harten Matratzen nicht sehr gut aber das ist Gewohnheitssache. Man kann an der Rezeption nach einem anderen Kissen fragen, wenn man möchte. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die Berge.
Da wir den Aufenthalt "nur" mit Frühstück gebucht haben, hatten wir eine andere Karte zum Abendessen, als die Gäste mit Halbpension. Wir haben zweimal am Abend im Hotel gegessen und es war von der Auswahl sehr minimal gehalten. Das fanden wir etwas schade. Die Atmosphäre in den einzelnen unterschiedlichen Stuben ist sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Was wir etwas bemängeln ist, dass man auf dem Zimmer keine Infobroschüre (wie wir es aus anderen Hotels kennen) liegen hat mit Infos zu diversen Angeboten. Aber wie gesagt, dass Personal hilft einem bei Fragen immer weiter.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Vor dem Haus ist auch eine Bushaltestelle. Auch der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
- Sport
Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Hier gibt es eine Finnische, eine Bio und ein Dampfbad. Ebenso ist eine Infrarotkabine vorhanden. Ein Diving-Pool mit 15Grad ist im Außenbereich. Es gibt sehr schöne Ruhebereich. Was ist etwas schade fand ist, dass das Wasser und die Snacks (getrocknete Apfelringe) nicht vom Personal regelmäßig aufgefüllt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Winter |