Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen - am besten gleich die Angebote des Hotels nutzen. Tolles und abwechslungsreiches Angebot wie z.B. Yoga, super Aufgüsse in der Sauna. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Essen einfach unbeschreiblich - sehr gute Qualität , rießige Auswahl und Brot und Semmeln vom Bäcker - keine Aufbackware!
Boxspringbetten - wir haben wunderbar geschlafen
Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben einmal darum gebeten anstelle der Hauptspeise Wiener Schnitzel zu bekommen. Dieses Schnitzel war sensationell. Einfach ein Genuss. Vielen Dank noch einmal dafür! Das Abendmenü bestand immer aus mind. 5 Gängen. Jedesmal sehr gut. Wir wurden richtig verwöhnt.
Boxspringbetten - wir haben wunderbar geschlafen
ruhige Ortsrandlage, kein Verkehrslärm
Wandertouren, Radtouren, Fitnessstudio (mit tollen, hochwertigen Geräten), Sauna (mit diversen Aufgüssen) wir haben alles probiert und genossen! Prima sind die Wandertouren, die ab Rezeption starten. Man wird vom Tourenguide abgeholt und fährt zu den einzelnen Wanderzielen. Das ist sehr bequem - vor allem braucht man nach einer Wanderung nicht mehr selber fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus und Gaby |
Liebe Frau Gaby, lieber Herr Klaus, wir freuen uns über Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung zum Aufenthalt im Lanerhof! Schön, dass Sie all unsere Aktivitäten ausprobiert und vor allem genossen haben. Unseren Wanderführern, Aufgussmeistern und Yogalehrerinnen bereitet so großartiges Feedback stets Freude - gerne geben wir das an unsere Mitarbeiter weiter. Genauso wie die Komplimente an das Küchenteam. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen, mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team