Wir haben uns einige der ca. 85 Zimmer zeigen lassen. Sie sind alle sehr schön und sehr sauber und liebevoll, modern eingerichtet. Sie sind groß und haben z. T. eine eigene Sauna. Das Hotel ist komplett neu renoviert (an manchen Stellen noch nicht 100%ig fertig). Der Sauna-Wellness Bereich ein Traum. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Ich würde gerne noch mal zu einer kühleren Jahreszeit fahren, da kann man die Saunen besser genießen.
Wir hatten eine Wellness Suite. Sie war riesig und unsere Dusche war so groß wie ein Durchschnittsbad in einer Neubau-Wohnung. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Kuschel-Suiten sind super schön!
Vor-, Nachspeisen und Salat-Buffet waren sehr gut. Das Hauptgericht manchmal etwas langweiliger, hier würde ich insgesamt "nur" ein gut geben. Man hat seinen eigenen Tisch, den man direkt bei Ankunft zugewiesen bekommt. Störend war allerdings der Krach im Speisesaal. Zeitweise wird das Hotel von Bussen angefahren. Die Teilnehmer dieser Reisen haben mich zum Teil an Heuschrecken erinnert. Daher der Abzug.
Das Hotel ist Behinderten gerecht eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Auch Sonderwünsche waren kein Problem.
Zum Wandern oder Biken genial, allerdings ist St. Lorenzen etwas klein und langweilig. Bruneck ist dafür um so schöner
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Das Personal super nett und freundlich. Als Paar sollte man auf jeden Fall eine der Paar-Behandlungen buchen! Lohnt sich!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |