Sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen hervorragend. Schöner Spa-Bereich mit professionellen Anwendungen. Besonders gut ist der Reitstall, der mit Judith Faller über eine erfolgreiche Westernreiterin als Reitlehrerin verfügt. Auch die anderen Reitlehrerinnen, die ich kennenlernen durfte, waren sehr kompetent.
Hatte Zimmer im Nebengebäude Residence. Sehr empfehlenswert für den Sommer auch die dortige Tiefgarage. Neue Zimmer. Sehr gute Betten
Unglaublich abwechslungsreich und herausragende Qualität. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus Buffet und Menüwahl.
Gute Busverbindung ins Umland. Traumhaft gelegen Nähe Kronplatz.
Reitstall, geführte Wanderungen, schöner Spa-Bereich, auch Meditationen werden angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, ein großes Danke an Sie für die tolle Bewertung sowie die lieben Worte an unsere Reitlehrerinnen. Mit Freude und Stolz werden wir diese an alle weitergeben. Gerne heißen wir Sie erneut im Lanerhof willkommen - wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Aktivprogramm so fleißig genutzt haben. Danke, mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team