Nettes aber verhältnismässig grosses Familienhotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Zimmer/ Suiten ein bißchen old fashion. Rundum Serviceangebot ganz ausgezeichnet.
Zimmer ein bißchen überladen aber mit sehr gutem Stauangebot für Bekleidung. Gute Qualität der Einrichtung, sehr sauber und gepflegt. Keine Schlafprobleme; Zimmer war nicht überheizt. Badezimmer sollten heute nur mit Duschen ausgestattet sein, leider bei uns nicht gegeben. Duschen in einer rutschigen Badewanne ist sehr gefährlich.
Essensangebot war überreichlich, für jeden Hunger und Appetit war immer was dabei. Kein Tag mit Schwächen im Essensangebot. Einrichtung im grossen Speisesaal farblich nicht ganz nach unserem Geschmack, Ein bißchen old fashion und farblich ungewohnt. Trennung von Gästen mit Kleinkindern war gut gelöst.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, der Gastronomie, dem Shuttle Service, der Wellness Abteilung und an der Bar. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Verkehrsgünstig gelegen (3,5 h Anreise) und daher sehr gut zu erreichen. Anbindung an das Skigebiet Kronplatz gut organisiert. Landschaftlich reizvoll und abwechslungsreich.
- Sport
Skifahren am Kronplatz bietet alles was das Skifahrerherz verlangt. Wellness und Poolbereich ganz ausgezeichnet. Der Poolbereich war mitunter etwas laut. Die Ruheräume und der vielgestaltige Saunabereich waren sehr gut eingerichtet und organisiert. Silvester Entertainment war unterhaltsam und Abwechselungsreich. Sonstiges Abendprogramm war nicht nach was wir im Urlaub gesucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |