Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner und erholsamer Urlaub im Lanerhof!

Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und Ambiente. Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir schon mehrmals im Lanerhof waren, kannten wir das Zimmer (Kuschelsuite) bereits. Das Bett ist bequem, das Bad mit Whirlwanne und Dusche hervorragend! Die Aussicht vom Balkon ins Pustertal und zur Rieserferner-Berggruppe ist grandios. Der Ort ist sehr klein und ruhig, nur die Kirchenglocke ab 7 Uhr morgens ist etwas störend, das kann das Hotel aber leider nicht beeinflussen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sie müssen wissen, dass es immer reichlich von allem gibt. Von Fleisch über Fisch bis vegetarisch und vegan ist alles vorhanden. Das Buffet für Vorspeisen, Salate und Nachspeisen und das am Tisch servierte Wahlmenü stellt sicher jeden Gast zufrieden.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Besitzer (Familie Winkler) erkundigten sich nach dem Befinden der Gäste und waren für alle Gäste ansprechbar.

Vorname:Urlauber

Guten Tag, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Danke auch für die zahleichen Komplimente, welche uns ganz besonders freuen. Es ist immer schön zu hören, dass der Urlaub unserer Gäste ihren Vorstellungen entsprochen hat und sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Unser Team gibt täglich ihr Bestes um unseren Gästen keine Wunsche unerfüllt zu lassen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden! Alles Beste bis dahin! Familie Winkler und das Team!