Sehr schönes, etwas "abseits" gelegenes Hotel mit allem, was unser Urlaubs-Herz begehrt: Schwimmbäder und Saunen, hervorragendes Essen, Zimmer auch völlig in Ordnung und für die Kinder ein Traum!
Unsere Suite etwas älteren Datums, wie wohl die meisten Zimmer im Haupthaus. Bad etwas klein für eine Familie - aber absolut okay, da wir ohnehin kaum Zeit auf dem Zimmer verbringen. Geschlafen haben wir super, Betten sehr bequem und dank der ruhigen Lage keine störenden Geräusche auch bei offenem Fenster nachts.
Hervorragend in jeder Hinsicht - qualitativ und quantitativ.
Einfach perfekt!
Wandern/Bergtouren direkt vom Hotel wenig machbar; mit etwas Anfahrt mit Auto oder den (mit der Gästekarte nutzbaren) Bussen aber sehr schöne Touren möglich und auch das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen (ganztags), die wir nicht genutzt haben, die aber wunderbar klingen!
Sportmöglichkeiten auch im Hotel klasse, vom Fitnessraum über die Sporthalle bis zum Angebot von Fitnesskursen und geführten Wanderungen. Aufgüsse in den Saunen, Schwimmbäder - wie alles andere - sauber und ausreichend Handtücher zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julie |