Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter geht's nicht !

Wir waren noch nie in einem sooo tollen Hotel ! Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Ein Platz zum Wohlfühlen !

• Geräumig und gemütlich, hervorragend ausgestattet mit Jalousien und einer Auswahl an verschiedenen Kissen, Betten wunderbar bequem Bademäntel, Minibar und äußerst geschmackvoll eingerichtet

• Hervorragende Küche, Sterne-Niveau als Halbpension. Die Mahlzeiten waren ein Hochgenuss und man empfand täglich schon eine Vorfreude auf die nächste Mahlzeit. Man wurde verwöhnt bis ins kleinste Detail mit gesundem und frischen Tiroler Spezialitäten, wie wir sie noch nie vorher gegessen haben. Das Ambiente war immer gemütlich aber nie zu steif. Die Vorschau und die Tipps auf den nächsten Tag rundeten jeden Abend ab. Perfekter kann ich es mir nirgendwo vorstellen

• Wir haben uns zu jeder Zeit sehr Willkommen gefühlt. Uns hat es an nichts gemangelt, Bedürfnisse wurden sofort erkannt, man konnte die Seele baumeln lassen und es gab immer lächelnde Gesichter und das Gefühl, dass das komplette Personal mit dem Hotel und der Philosophie des Hauses eins ist. Ich hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie im Lanerhof.

• Wunderschön gelegen , mit Blick auf die Berge.Wir haben die Ruhe genossen.

Die geführten Wanderungen waren traumhaft schön und man musste sich um nichts kümmern. Das ist vor allem perfekt, wenn man Anfänger ist und sich noch nicht in der Region auskennt. Der einzigartige Wellnessbereich des Hotels rundete das Ganze ab. Ebenfalls die sehr hochwertigen und gepflegten Fahrräder luden zu Touren in die wunderschöne Umgebung ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kerstin