Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne seit 15 Jahren

Das Hotel ist sehr familienfreundlich für Kinder ein Paradies. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen ist spitze vom feinsten mit Themenabenden und extra Kinderbufett . Der Wellnessbereich ist top und die Aufgüsse in der Sauna sind vielseitig - für jeden was dabei. Die geführten Wanderungen sehr gut organisiert mit shuttelservice. Wir fahren schon seid 15 Jahren in die Winkler Hotels , Lanerhof und Sporthotel Hotel Winkler - immer wieder gerne.

• Gut
  • Die Auswahl der Zimmer ist riesig von 18 qm bis 50 qm alles zu haben. Gut ausgestattet Handtücher Duschgel, Bodylotion, Fön, Bademäntel

• Buffet als Vorspeise und Nachtisch, zusätzlich jeweils 3 Vorspeisenund 3 Menüs zur Auswahl. Die werden serviert

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Schöne ruhige Lage

• Gut

Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Streichelzoo, Außenspielplatz, Swimmingpool außen und innen, Wirrpool und geführte Wanderungen mit Shuttelservice

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hildegard

Guten Tag Frau Hildegard, vorerst vielen Dank für Ihre Treue - Sie seit 15 Jahren in unseren Winklerhotels begrüßen zu dürfen ist uns eine wahre Ehre! Es freut uns sehr, dass wir Sie jedes Jahr aufs Neue überzeugen können. Die vielen Komplimente an unser gesamtes Team geben wir gerne weiter und können es kaum erwarten Sie schon bald zu einem erneuten Aktivurlaub bei uns willkommen zu heißen. Danke, mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team