Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Der freundliche Empfang und herzliche Art, die Lage und die Spa Behandlungen, vor allem die Bow Tech Anwendung hat mir gut getan- ich konnte wieder besser laufen und war lockerer und entspannter. Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub in der wunderschönen Gegend
Nicht so gut geschlafen Das Zimmer war zu eng - voll gestellt
Praxen Wildsee 3 Zinnen Bruneck Burg Toblach Antholz Kronplatz Messner Mountain Museum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dany |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der herzliche Empfang sowie die SPA-Behandlungen – insbesondere die Bowtech-Anwendung – so gutgetan haben. Zu hören, dass Sie sich danach entspannter und beweglicher gefühlt haben, ist für uns eine große Freude. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht rundum wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gern zu einer geräumigeren Suitenkategorie, damit Sie Ihren Urlaub noch unbeschwerter genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns inmitten der schönen Südtiroler Bergwelt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler und das gesamte Team