Valentin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Wochenende mit meiner kleinen Tochter

Gut

Sehr schönes, geschmackvolles und sauberes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Schöner Kinder- und Jugendraum. Gute Kinderbetreuung. Schöner Wellness- und Spa-Bereich. Vorzügliche Küche! Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub in einem Top-Hotel!

• Unser Zimmer war sauber und wurde immer top gereinigt.

• Rundum gelungen. Für jeden Geschmack was dabei. Von Frühstück über Nachmittagsmahlzeit bis zum Abendessen. Auch mit separatem Kinder-Buffet.

• Äußerst freundlicher und zuvorkommender Service! Am Anreisetag wurde uns von Franziska (Rezeption) alles gezeigt. Auch alle anderen Hotelangestellten waren immer gut gelaunt, höflich und vor allem nicht zu aufdringlich.

• Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Dorf in einer schönen Hanglage. Schöne Aussicht. Auch in den Ruheoasen im Freigelände OG Wellnessbereich ist man für sich allein. Keine störenden Nebenerscheinungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum noch ausbaufähig. Ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentin

Lieber Valentin, wir freuen uns über Ihre liebe Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Lanerhof verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Franziska, Rezeption & Familie Winkler