Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier fühlt man sich rundum wohl. Auch wenn es einmal regnet, wird es einem nicht langweilig. Für jeden Gast bietet das Hotel ein Schlupfloch - Raucherlounge, Bauernstube, Terrasse und Sonnenterrasse mit Liegestühlen! Macht weiter so!
Einfach Klasse! wir hatten die Kuschelsuite! Kuscheln war angesagt - Traumhaftes Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gemütlich, romantisch und schön - mit verglastem Badezimmer inkl. Whirlwanne für 2. Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Ausblick auf die Berge!
SUPER! Ein riesen Lob an die Küche! Das Essen war ein Traum - die Auswahl riesengroß. Speziell der Abend mit den Fischgerichten war für mich ein Highlight. Das Buffet war immer ein Hingucker. Auch das Salatbuffet war für Nicht-Salat-Esser ein Muss.
Das Personal ist toll! Sie geben sich alle richtig Mühe, man wird morgens wie abends immer freundlich begrüßt und nach besonderen den Wünschen befragt. An der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln empfangen und mit allen Infos eingedeckt. Auch die Zimmerfrauen sind freundlich und hilfsbereit (wenn man sich mal aus dem Zimmer schließt).
Es liegt in der Nähe von Bruneck, jedoch auf einer Anhöhe, somit kein Verkehrslärm und Ruhe pur - so richtig idyllisches Landlebenfeeling. Wenn man Ruhe sucht, fernab der Arbeitshektik und Lärm - genau das Richtige! Es liegt günstig für Wanderungen (man kann direkt vom Hotel aus starten) und auch der hoteleigene Fahrradverleih ist super! Man kann dort gemütliche Ausflüge machen, oder nach Wunsch auch wieder richtig Anstrengende (probieren wir das nächste Mal aus).
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war mein persönlicher Favorit. Mittagas in der Sonne draußen im warmen Wasser einige Runden schwimmen war herrlich. Der Wellnessbereich ist Klasse! Es gibt verschiedene Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabine, Außensauna, Jacuzzi mit Salzwasser, Kneippgarten und wunderschöne Ruheräume! Wirklich Relax pur! Perfekt organisiert war auch, dass für die Erwachsenen, welche Ruhe suchen, ein eigener Bereich war, wo man durch Kinder nicht gestört wurde. Nichts gegen Kinder, aber es braucht ein wenig Zeit der Ruhe!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |