Wir waren schon zum sechsten mal im Lanerhof, und ich denke dies sagt schon sehr viel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack. Die Zimmer, besonders Wellness-Suiten sind traumhaft und sehr sauber. Das Essen jedesmal ein Traum, und er Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Ein Tipp für die Hotelleitung -->siehe bei ZIMMER!! Wäre für das Preis-/Leistungsverhältnis wichtig!! Jedenfalls waren wir ganz sicher nicht zum letzten al im Lanerhof!!
Bei unserem Aufenthalt im April hatten wir die Wellness-Familiensuite, und das war wirklich der Hammer. Ein tolles Bad mit eigenem Dampfbad, echt traumhaft. Als wir 2011 dort waren, hatten wir eine Suite Alpenglühn und ich muß gestehen, daß diese Zimmer, die wir schon öfter gebucht hatten schon etwas in die Jahre gekommen sind. Hier wäre eine Renovierung demnächst notwendig. Wir fanden, daß diese Suiten schon recht abgenutzt sind, und zur übrigen Hotelausstattung nicht mehr so gut passen!!!
Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Essen im Lanerhof ist jedesmal beeindruckend. Schon alleine das Vorspeisen-und Salatbuffet, ein Traum. Super natürlich auch, daß es für Kinder ein eigenes Kinderbuffet gibt.
Das Personal egal ob im Restaurant, Rezeption oder Wellnessbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber. Besonders hervorzuheben, ist der Transferservice ins Skigebiet durch die hoteleigenen Fahrzeuge. Somit bleibt das eigene Auto im Skiurlaub auf dem Hotelparkplatz.
Der Ort Montal liegt sehr schön in einem kleinem Tal. Zum Wandern optimal, zum Skigebiet Kronplatz ist es nicht weit, und es gibt einen tollen Radweg nach Brunneck.
- Sport
Auf den Bäderbereich freune sich unsere Kinder immer sehr. Besonders der Außenpool mit Whirlpoolbereich ist bei schönen Wetter traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie bereits 6 Male unser Haus besucht haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich in der Wellnesssuite mit Dampfbad sehr wohl fühlten. Ihr letzter Aufenthalt im Jahr 2011 war im Juni. Zwischenzeitlich, im November 2011, wurden die Suite Alpenglühn renoviert. Wir bedanken uns dennoch für Ihren Hinweis. Jede Ratschlag bzw. Kritik ist für uns ein besonderes Feedback, dass uns hilft uns in unserer Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße Ihre Familie Winkler & alle fleißigen Lanerhof-Mitarbeiter