Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Der LANERHOF ist einfach super

sehr sauberes und gepflegtes haus mit allem drum und dran. die küche ist ganz vorzüglich. das personal sehr nett und zuvorkommend. auf keine bitte habe ich bisher ein nein gehört. von wassergymnastik bis zur massage ist für jeden etwas dabei.

• die fahrt mit dem bus betrug von meinem heimatort 8 stunden.

• beschwerden hatten wir keine und unsere wünsche wurden alle erfüllt. wie bereits erwähnt, ist die küche erstklassig. vom frühstück, mittag- und abendessen. es wird einfach alles erdenkliche angeboten und schmeckt auch hervorragend.

• großes eckzimmer mit balkon, kachelofen und eckbank mit tisch, sehr gute matratzen.

• das hotel liegt ganz ideal - nicht weit zum skigebiet, wo jeden tag alle 15 minuten ein hoteleigener bus hin- und herfährt. man kann schön spazieren gehen und auch wandern. aber auch tagsüber im hotel relaxen wird nicht langweilig. vom sehr guten frühstücksbufett bis hin zum mittagssnack und dann das große abendbufett - es ist einfach alles da!

• Sport

im winter skifahren, langlauf, wandern, der wanderführer manuel macht ganz tolle touren, leichte und mittlere, ist für jeden etwas dabei. im haus wird rückengymnastik, wassergymnastik, klangschalentherapie (kostenlos) angeboten. massagen werden berechnet, aber auch die sind durchaus empfehlenswert. es sind kinderspielzimmer vorhanden, sowie eine eigene sporthalle für fuss- und handballspiele, basketball und volleyball. also was will man mehr ?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019