Cindy (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
7 mal Lanerhof und nächstes Jahr wieder

Gut

Ein Hotel mit Stil und Tradition. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundlicher Empfang in der Rezeption.Eben ein Urlaubszuhause.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Wir hatten einen gemütlichen kleinen Balkon, eine komfortable Sitzecke. Das Bad war geräumig und die Betten sind super. Wir hatten einen sehr erholsamen Schlaf während unseres Aufenthaltes.

• Das Essen ist unbeschreiblich gut. Die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wen man beim Menue einen Änderungswünsch bei den Beilagen hat, kein Problem - Wünsche werden berücksichtigt. Das Essen war jeden Tag super, aber uns gefällt am Besten der italienische Abend. Hier gibt es Fisch am Vorspeisenbuffet - unbeschreiblich große Auswahl und unbeschreiblich gut.

• Das Personal in allen Bereich ist super freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen!

• Das Hotel ist von unserem zu Hause ca. 600 Kilometer entfernt und die Fahrt über den Fernpass war dieses Mal etwas holprig. Die Ausflugsziele sind sehr interessant, beispielsweise Meran, Bozen und Brixen sowie Bruneck.

Der Wellnessbereich sowie die Poolanlage (Außen- und Innenpool) sind super. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Es wurden im Hotel beispielsweise jeden Tag außer Sonntag zwei Wandertouren mit Wanderführern aus dem Hotel angeboten. Es gab jeweils eine anspruchsvolle und eine mittelschwere Wanderung. Das Programm beim Wandern ist sehr abwechslungsreich und man sieht bei den Wanderungen sehr viel von der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022