- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, die erste nacht habe ich schon hintermir und bin noch eine Nacht in dem Hotel und weil ich so mit dem Hotel zufrieden bin Traue ich mir sogar eine Bewertung abgeben, obwohl ich noch eine Nacht hier bin! Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind groß und mit Balkon und TV,Safe,Telefon und Kostenlosen WLAN Es ist ein kleiner Wellnesbereich dabei der sehr nett aufgebaut ist! Leider fehlen mir die Bademäntel in den Zimmern aber nicht so schlimm. Das auf der anderen Straßenseite liegende Gasthaus das zum Hotel gehört macht ein SUPER essen, groß,gut und der Preis ist sehr OK! Ein Schnitzel mit Salat und einem Radler unter 11 Euro und das Schnitzel ist so groß das es fast nicht auf den Teller geht! Tja so nur das schlecht! Muß aber vorab schon sagen da kann das Hotel nichts dafür!!! 1. Handynetze naja wir hatten D1,D2 und O2 wenn man ein Netz gefunden hat nicht mehr bewegen!!! :-) 2. Wenn jemand nachmittags einen Kaffee und Kuchen möchte gibts nur eine kleine Bäckerei in dem Ort! ( die Bäckerei auch sehr gut und vom Preis auch super! Tasse Kaffee und ein Gebäck 2€ ) So ich hoffe ich konnte jemanden helfen und wünsche einen schönen Urlaub in dem Hotel LG Billy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut