Achim (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nett eingerichtetes Hotel in schöner Gegend

Gut

das hotel ist relativ neu,mit grossen zimmer und balkon. das hotel ist sauber ,frühstück ist vielfältig .

• die zimmer sind sehr schön, mit balkon, safe und fernseher, telefon und sehr sauber. im bad ist leider kein fön.

• Gut
  • die küche des restaurants auf der gegenüberliegenden strassenseite macht nach 20-15 uhr kein warmes essen mehr.wenn man aber vorher da ist,bekommt ein sehr leckeres essen (grosse portion) zu günstigen preisen serviert.

• wir sind mit unserem 7monate alten baby angereist und uns wurde ein altes reisebett zuir verfügung gestellt,mit dem wir nicht ganz zufrieden waren. am nächsten tag wurde extra ein neues gekauft und ausgetauscht-sehr guter service. das personal ist sehr hilfsbereit.

• Gut
  • der nächst grössere ort ist hersbruck und ca.6km entfernt.die gegend ist wirklich schön anzusehen, nürnberg ist ca.40 km weg.

im keller befindet sich eine sauna, ein whirlpool, eine rotlichtkabine und eine römisches dampfbad und drei liegen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Achim