- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr viele Familien aus England mit schlecht erzogenen Eltern. Unglaublich viel Lärm in allen drei Speisesälen, welche von den Kindern auch zum Verstecken spielen während dem Essen genutzt werden. Für Erwachsene ohne Kinder ist das Hotel wirklich ungeeignet.
Leider gab es einige Kakerlaken. Für eine Suite mit Meerblick und zu diesem Preis finde ich das Zimmer nicht genügend; es war jedoch sehr ruhig, Windgeschützt, leider ohne Sonnenbestrahlung auf dem Balkon.
Normalerweise war in unseren 21 Tagen die Gastronomie nicht akzeptabel und nicht auf 4 Stern Niveau; es gab mit einigen wirklich guten Vorspeisen Ausnahmen. Der im all-inclusive Angebot enthaltene Wein empfinde ich als ungeniessbar, gegen einen Aufpreis von EUR 15 gibt es jedoch den akzeptablen 7 Fuentes.
Unfreundliches Personal, ich habe keine einzige deutschsprachig Person im Personal angetroffen, eine Gästebetreuerin konnte leider auch kein Spanisch sondern ausschliesslich Englisch. Die Bettwäsche wurde zum ersten Mal nach 14 Tagen ausgetauscht. Badetücher zu bekommen ist eine Besonderheit - man muss an der Rezeption zuerst die Kreditkarte hinterlegen um dann am nächsten Tag zwischen 10 und 12 beim Bademeister mit dem Beleg sein Handtuch zu bekommen. Zudem darf man die Badetücher nur beschränkt gegen neue austauschen; wieder mit einem Beleg.
Grundsätzlich ist Los Gigantes angenehmer als andere Orte an der Südküste. Das Hotel liegt jedoch 20 Minuten vom Hafen entfernt; schöner Blick auf La Gomera.
Für Kinder sicher toll; für Erwachsene gab es wenig bis nichts akzeptables. Selbst der Spa kann nicht ernsthaft empfohlen werden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Robert |