- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teneriffa ist in unserem 14 tägigen Urlaub nicht zu unserer Lieblingsinsel geworden, weil sie uns einfach zu bergig ist. Die kurvenreichen, teilweise schlechten Straßen laden nicht gerade dazu ein, Ausflüge zu machen. Loro Parque und Siam Park waren zwar toll, aber auf den Teide wollten die Kinder wegen der zu erwartenden Übelkeit nicht mehr mit. Auch eigneten sich die Straßen überhaupt nicht zum Rennradfahren (sehr rauher Teer, große Löcher etc. zu viel Autoabgase aufgrund des Verkehrsaufkommens). Doch im Hotel Costa Los Gigantes haben wir uns alle rundum wohl gefühlt. Es ist alles hell und freundlich, der Blick auf das Meer mit La Gomera und auf die Felsenküste einfach fantastisch. Jedes Familienmitglied konnte sich tagsüber und auch abends irgendwie verweilen: Tennis, super ausgestatteter Fitnessraum mit zusätzlichem Kursangebot (Pilates, Spinning, Powertraining) bei qualifizierten Trainern, Minigolf, Schach, Tischtennis, Hochseil-Kletterpark, Thermalbad , Spass-Pool mit Animation, Ruhepool zum Entspannen etc.etc.,Abendshows, Live-Music, Kinderdisco mit Kinderkino etc.etc. Und für dieses Hotel gilt: Wo all inclusive draufsteht, ist auch all inclusive drin. (vom Safe, über pool-Handtücher, Parkplatz, bis zur Minibar und vielen Getränkesorten an den Bars, 3 Gang-Menue im á-la-carte-Restaurant 3 X pro Woche etc. etc.) Wir hatten wirklich keine Nebenkosten mehr. Einzig das Thermalbad sollte pro Person für 2 Stunden 22 EUR kosten. Wir erhielten aber pro Woche je 2 Freikarten und das genügte uns. Das Personal ist überall feundlich und hilfsbereit. Der Garten und die ganze Anlage super gepflegt. Der kleine schwarze Sandstrand ist in 5 Minuten zu erreichen, der niedliche Ort ein nettes Kontrastprogramm zu den Bettenburgen im Süden. Nachts konnten wir die Ruhe genießen und haben hervorragend in den guten Betten geschlafen, selbst das Schlafsofa für die Kinder war total i.o.. Unser Fazit: Ein Super-Hotel zu einem Super Preis-/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut