Lemmy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Unterkunft mit schöner Hotelanlage. Terrasse mit schönem Ausblick und kleinen Läden inklusive. Gab 2 Speisesääle wodurch gewechselt wurde, wenn einer voll war, somit war es beim Essen nie überfüllt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat sich die Anzahl der Gäste verteilt, so dass nie irgendwo zu viel los war oder lange Wartezeiten. Die Unterkunft ist hoch gelegen und kann zu Fuß nur über einen steilen Berg erreicht werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zustand war ok. Zimmer waren teilweise leider nicht immer 100% sauber geputzt. Gab im EG keine Möglichkeit für dauerhaftes Lüften, da die Fenster gleichzeitig auch die Tür waren. Wasserdruck im Zimmer war sehr schwach.

• Geschmack

Essen war gut, das Abendessen war durch verschiedene Themenabende abwechslungsreich. Immer großes Buffet mit guter Auswahl.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Probleme wurde schnell behoben.

• Freizeitangebot

Mehrere Pools, guter Zustand, wurde aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Lemmy

Lieber Gast, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service und Einrichtungen zu bieten. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage