Fam. B. (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Top für Familien.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Am ehesten irritiert waren wir über eine fehlende ausführliche informationsbroschure auf dem Zimmer. Das hätte vereinzelte Abläufe erleichtern können. Wir gehen davon aus dass das noch auf den Wechsel des Betreibers zurückzuführen ist

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

mit der Größe des Zimmers waren wir sehr zufrieden und haben auch alle sehr gut geschlafen

• Geschmack
    Gut

sehr gross auswahl. Vereinzelt leider ungeniesbar aber es findet sich sicher für die meisten ausreichend gutes Essen. Für fleischliebhaber sicher eine Empfehlung

der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das animationsteam ist hier insbesondere im Umgang mit den Kindern hervorzuheben

• Freizeitangebot

Wir könnten den poolbereich bei unserer Reise im Januar wunderbar nutzen. Lediglich nach verlassen des beheizten Pools ab ca 17 Uhr war es kalt solange man noch nass war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Fam. B.

Liebe Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Costa los Gigantes Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen,

Offizielle Hotel Homepage