- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Am ehesten irritiert waren wir über eine fehlende ausführliche informationsbroschure auf dem Zimmer. Das hätte vereinzelte Abläufe erleichtern können. Wir gehen davon aus dass das noch auf den Wechsel des Betreibers zurückzuführen ist
- Ausstattung des ZimmersGut
mit der Größe des Zimmers waren wir sehr zufrieden und haben auch alle sehr gut geschlafen
- GeschmackGut
sehr gross auswahl. Vereinzelt leider ungeniesbar aber es findet sich sicher für die meisten ausreichend gutes Essen. Für fleischliebhaber sicher eine Empfehlung
der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das animationsteam ist hier insbesondere im Umgang mit den Kindern hervorzuheben
- FreizeitangebotSehr gut
Wir könnten den poolbereich bei unserer Reise im Januar wunderbar nutzen. Lediglich nach verlassen des beheizten Pools ab ca 17 Uhr war es kalt solange man noch nass war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Fam. B. |
Liebe Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Costa los Gigantes Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen,