Sehr schöne und großzügige Anlage. Wir hatten ein Dopplezimmer gebucht. Dies lag in unmittelbarer Nähe des Aktivpools. Das Zimmer war geräumig und durchaus gemütlich. Es war mit einer Minibar ausgerüstet (1, 5 Liter Mineralwasser, 2 Dosen Cola und 2 Dosen Bier), die jeden Tag aufgefüllt wurde. Weiterhin befand sich ein Flachbildfernseher auf dem Zmmer, mit dem man auch deutsche Fernsehprogramme in sehr guter Qualität empfangen konnte. Das Bad war ebenfalls geräumig. Das Zimmer wurde vom sehr freundlichen Personal jeden Tag aufmerksam gereinigt. Zun unserer Zeit bestand die überwiegende Anzahl der Gäste aus Engländern, Deutsche waren eindeutig in der Minderheit. An den Pools stehen Liegen und Schirme in ausreichender Zahl zur Verfügung. Es gab keinen "Liegenkrieg". Die Liegen am Aktivpool waren mit Auflagen versehen. Die Sonnenschirme waren allerding windanfällig und leicht instabil. Stabilere Schirme und Ständer wären sicherlich besser. Dies ist allerdings "Meckern auf hohem Niveau". Die Verpflegung kann man zu allen Mahlzeiten als hervorragend bezeichnen. Ich habe noch nie so abwechslungsreich und schmackhaft in Urlaubshotels gegessen. Die Auswahl der Speisen war mehr als beeindruckend (Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Kaninchen und Fisch in allen Variationen). Die Nachspeisen waren sowohl in Auswahl und Geschmack hervorragend. Zu Mittag- und Abendessen wird man getränketechnisch bedient. Zu unserer Zeit waren insgesamt drei Bars (2 Poolbars und die Hauptbar) besetzt. An den Poolbars besteht Selbstbedienung. Man kann/muss sich die Getränke selbst zapfen. Lediglich Hochprozentiges wird serviert. An der Hauptbar kann man entweder selbst zapfen oder sich die Getränke an der Theke zubereiten lassen. Eine Bedienung durch Kellner erfolgt nicht. An der Snackbar am Ruhepool kann man sich von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit Snacks und Getränken versorgen. Das Perosnal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war, wie bereits beschrieben, geräumig und durchaus gemütlich.
Die Verpflegung war, wie bereits beschrieben, hervorragend. Die Tische wurden von den Kellnern schnell abgeräumt. Die getränke wurden ebenfalls schnell serviert. Morgens darf man sich nicht wurndern. Wer zwischen 07:30 Uhr und 08:00 Uhr frühstückt, wird erleben, dass die Tische erst ab 08:00 Uhr abgeräumt werden. Offensichtlich beginnen die Kellner erst dann ihren Dienst. Dann wird aber schnell abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht jeder spricht deutsch. Englischkenntnisse sind von Vorteil. An der Rezeption wird allerdings sehr gut deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Gegend ist sehr ruhig. Shopping und Restaurants befinden sich in Hafennähe. Dieser ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Nachtleben kann ich keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Bericht und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz zu hören, dass Sie mit unserem Personal und mit unseren Speisen sehr zufrieden waren und werden dieses Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auch Ihren Kommentar zu den Sonnenschirmen im Poolbereich nehmen wir gerne entgegen und danken Ihnen, dass Sie auf Schwachstellen hinweisen und uns so die Möglichkeit geben, in Zukunft Verbesserungen vornehmen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen könnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!