Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienurlaubserlebnis

Wir haben uns für einen Familienurlaub ein Hotel ausgesucht, das explizit als familienfreundlich ausgewiesen war - und wurden nicht enttäuscht! Die hoteleigenen Kinderanimateure waren super. Unser Kleiner spricht zwar weder Spanisch noch Englisch, hatte aber im Nullkommanichts die Herzen aller erobert und war sehr traurig, als es wieder nach Hause ging. Insgesamt waren alle Mitarbeiter des Hotels von der Rezeption über die Animateure, die Köche, das Servicepersonal bis hin zur "Putzfee" alle super nett, höflich, hilfsbereit, sehr freundlich und vor allem immer gut gelaunt. :-)

• Es war bei uns ein Happy Together Zimmer, sprich 2 Zimmer und Bad. Die Zimmer waren sauber und komfortabel mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das eine Zimmer mit verfügte über ein großes Doppelbett, Fernseher und Safe, während das ander als Kinderzimmer angelangt war. Da gab es neben Schlafgelegenheit für zwei noch einen Kindertisch mit zwei Stühlen, ein Spielzelt und eine Playstation 4, zu der man beim Check-in auch ein Spiel bekam, das gerne ausgetauscht werden durfte. Babybetten und Wickeltische waren bei Bedarf auch vorhanden müssten aber bei der Buchung angegeben werden. Eine Minibar gab es auch darin würde täglich Wasser, Pepsi und Bier aufgefüllt, wenn nötig.

• Sehr gute und vielseitige Buffets zu allen drei Mahlzeiten, auch mit extra Kinderbuffet-Teil - dort gab es bunte Teller, das wurde bei den Kleinen sehr gerne gesehen. Das Essen selbst war sehr lecker, beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themen wie z. B. Italienisch, Indisch oder Europäisch. Es gab sogar für unseren beim Essen sehr schwierigen Sohn immer etwas passendes.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wurde oft bereits geholfen, als man noch nicht genau wußte, dass man gleich Hilfe brauchen wird :-)

• Zwar nicht ganz direkt am Meer gelegen, ist es aber nur ein kurzer Fußweg zum nächsten Stand. Zum Hafen ist es auch nicht weit, dort kann man mit den unterschiedlichsten Booten und Schiffen Ausflüge aufs Meer zum Delfine oder Wale kucken machen. Die Aussicht ist toll. Beim Essen kann man fast immer bis zu Nachbarinsel La Gomera sehen und wenn am Ende noch beim Mittagessen den richtigen Tisch auswählt sieht man in die andere Richtung auch den Pico del Teide. Wir sind mit einem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren, das dauert zwar etwas länger, bis wirklich alle bei den richtigen Hotels abgesetzt wurden, aber so kann man auch ganz viele Eindrücke Von der Insel an sich bekommen.

Es gab jeden Tag Animation für Groß und Klein. Zwei Pools, zwei Babypools und eine Wasserrutsche stellten den Außenbereich dar. Im Wellness- und Fitnessbereich gab es noch mehr, das haben wir aber gar nicht auszuprobieren geschafft. Für die Kleinen gibt es einen Splash-Park mit ganz viel Wassergespritze, eine Kletter- und Spielburg mit Bällebad und einen kleinen Hochseilgarten (ab 6). Ansonsten gab es Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fußball, Petanque, Volleyball, hin und wieder Wasserball, Yoga, Wassergymnastik und und und

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Carolin