Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub trotz Mängeln

Ich bin eigentlich kein Freund solcher Bewertungen und gebe selber nicht so viel, auf das, was ich vorher lese. Wir sind auf Grund der Rezesionen mit großen Erwartung angekommen, die leider zum Großteil nicht erfüllt wurden. Wir haben aber ein Auge zugedrückt und hatten einen wundervollen Urlaub. Nicht zuletzt, weil wir für die komplette Zeit einen Mietwagen hatten (gebucht im Vorfeld über Cicar!!! Sehr zu empfehlen, Kindersitze sind dabei)

• Wir hatten eine zweistöckige Wohnung, die über eine Terasse betreten wurde. Unten war die Couch als Kinderbett umfunktioniert. Dort gab es einen Fernseher, ein Bad, Schrank und die Minibar (täglich mit 2 Bierdosen, einer Pepsidose und einer 1,5 Literflasche Wasser bestückt) Im ersten Stock war ein Doppelbett und ein Bad, Schränke sowie ein Balkon mit Meerblick.

• Was uns sehr wichtig war, war das Essen. Darüber wurde in älteren Beiträgen viel gutes geschrieben. Hier wurden unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir stellen keine großen Ansprüche, aber das Essen war wirklich nur durchschnittlich, nichts besonderes. Alles total ungewürzt, trocken und fad. Was hingegen gut war, war ein extra Kinderbuffet an dem sich die kleinen alleine bedienen konnten. Im Speisesaal war es immer sehr laut! Das schlimmste jedoch fanden wir, war die mangelnde Hygiene. Der Boden und die Stühle klebten regelrecht. Und mit der Zeit fand unser Sohn immer mehr kleine Kakerlaken, die dort überall zu finden waren!

• Das Zimmerpersonal hat ausschließlich Spanisch gesprochen, daher kaum Verständigung möglich. Sonst war das Personal bemüht...

• Das Hotel ist gut gelegen, mit dem Mietwagen haben wir ca 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Vom Parkplatz und vom Gelände ein toller Blick auf Los Gigantes, den Teide, La Gomera und bei guter Sicht nach La Palma. Der Loro Park ist natürlich sehr zu empfehlen. Karten hierfür haben wir im Vorfeld im Hotel gekauft, so mussten wir nicht anstehen. (Außerhalb der Ferien lohnt es sich meiner Meinung nach nicht, die teuren Premium Tickets zu nehmen, mit denen man reservierte Plätze hat. Wir hatten die Plätze zu den überfüllten Hauptshows. Später waren wir noch mal bei der Orca und Delfin Show, da waren die Plätze alle leer, freie Platzwahl!) alle Dinge lohnt es sich, mit eigenem Auto hin zu fahren, so kann man bis zum Schluss bleiben und den Park in Ruhe genießen! Im Hotel wurde uns die Fahrt mit dem Schiff "Flipper Uno" empfohlen. Nicht ganz günstig, aber durchaus wert. Mit Delfin und/oder Orca Garantie. Wir hatten beides, wie wir es uns nie erträumt hätten!!! Rechtzeitig buchen, wir haben 4 Tage auf einen freien Platz gewartet! Zum Strand geht man nicht lange. Schöne kleine Bucht, die Kinder konnten gut im Sand spielen, vorne am Wasser. Allerdings meist hohe Wellen, das Wasser daher für kleine Kinder ungeeignet.

Die Poolanlagen sind schön. Eine mit ständiger Animation, eine ohne, was sehr angenehm war. Die Snackbars an den Pools - und auch der Liegenbereich - könnten durchaus sauberer sein. Hier sind sehr viele Essensreste zu finden und Plastikbecher liegen rum. Schade, dass die Hotelgäste es nicht bis zu einem Abfalleimer schaffen und das Personal überfordert ist! Die Kinder die an der Animation teilgenommen haben, sahen alle glücklich aus und liefen laut singend durch die Anlage. Wir könnten den Service allerdings nicht nutzen, da er nur auf englisch ausgelegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016