In den anderen Bewertungen stehts ja schon drin!Eine supertolle,Top gepflegte Anlage wo immer geputzt,gepflanzt,gegärtnert und gewienert wird!Zimmer waren erste sahne,die anlage ist ja auch so gut wie neu!!!So ein fleissiges Personal überall, schon klasse!Selbst abends um 21.00h wurde noch in den Foyer geputzt!Sehr unauffällig,die Putzfrauen haben nie gestört!Eine Anlage die zum Verweilen und Relaxen einlädt!Sehr gross und weiträumig,so das man überall genug Freiraum hat,viel Platz am Pool und viele Liegen,also keine Handtuchschlacht!Sitzgelegenheiten drinnen und draussen ohne Ende.Viele Sonnenschirme und kleine Tischchen,so wie man es sich wünscht!Note 1!Viele Engländer,hat uns aber nicht gestört!Wir hatten AI gebucht und haben es nicht bereut. Vom Zimmer nach Hause telefonieren kostet 25cent pro Minute!Vom Handy wirds teuer!
Die Zimmer(Suite)...wow!Zwei Zimmer Wohn und Schlafzimmer schön gross mit 2 Fernsehern!ARD,ZDF,RTL,Pro 7,Sat1!Was will man mehr!Ein grosses geräumiges Bad!Alles sauber,wie geleckt!Schöner grosser Balkon mit zwei gemütlichen zurückstellbaren Klappstühlen!Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag mit Bier,Wasser,Cola,Fanta nachgefüllt!Safe war auch inklusive,klasse!Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist,war alles top in Schuss!
Das essen(AI)war von morgends bis abends super!Wer da nichts findet!Die Kellnner;köche alles fleissig und sehr nett!Die Restaurants waren sehr sauber und aufgeräumt!Getränke wurden an den Tisch gebracht,den Rest hat man sich selbst geholt,vom leckeren Bratei morgens bis zum leckeren Steak(Show-Cooking)abends,die Figur hat natürlich gelitten man dem leckeren Essen....Getränke waren schön gekühlt egal ob Bier oder Sprite,etc.!Das Essen am warmen Buffett war immer schön heiss!Wenns beim Show-Cooking Rindersteak gab...mh lecker!Achtung Suchtgefahr!
So ein nettes Personal,egal wo(Reception,Bar,Buffett)hab ich noch nicht erlebt!Spitze!Die Zimmerreinigung war TOP!Check in und out,keine 5 Minuten!Spitze!
Top Lage!Sehr ruhig,wer hoppen will oder was erleben will ist hier falsch!Wer aber die Anlage geniessen will und den Pool,etc. der ist hier so wie meine Frau und ich richtig!Einige kleine Geschäfte in der nähe,uns hats genügt!Ein Kiosk im Hotel mit allem(auch viele Zeitungen)was man braucht,er ist von 10.00h bis so ca.21.00h abends geöffnet!
- Wellness
- Sport
Auf beiden Seiten der riesigen Hotelanlage gibts Pool und ne Poolbar!Leider nur an einem Pool mit Snacks!Um den Pools war immer alles Aufgeräumt,es gibt "genug"Sonnenliegen,Schirme und Tischen....!Im Hotel gibt ne riesen Internetecke(2€ 30min. und auch kostenlos Wlan,wer sein Laptop dabei hatte!Ne tolle Spa Anlage im Keller unter dem Restaurant,hab ich 3x genutzt,herrlich!Es gab für jeden einen Spa Gutschein zur begrüssung und einmal hab ich bezahlt,obwohl 22€ für 120min. war nicht gerade billig!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |