Helene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Super Essen!!!!

Gut

Sehr großes Hotel, aber auf viele kleinere Gebäude aufgeteilt, so dass es nicht so wuchtig wirkt. Wir hatten eine Suite gebucht, dies ist sehr zu empfehlen. Im Wohnzimmer ein Flat, ebenso im Schlafzimmer, die Abende während der Fussball-WM waren gerettet. Wunderschöne Zimmer, praktisch eingerichtet - viel Platz und Kleiderbügel im Schrank. Sehr sauber die Zimmer - als wir ankamen war unsere Suite noch nicht ganz fertig u. wir konnten die Hausdame beobachten, die die Arbeit der Zimmermädchen begutachtet und überprüft hat. Ein Fenster im Schlafzimmer liess sich nicht richtig schließen, nachdem ich das bemängelt hatte, war 5 min. später der Handwerker da und hat es repariert. Also Topservice. Wir hatten All-in gebucht und ich muss sagen, so gut haben wir noch in keinem Hotel gegessen - und wir waren schon in vielen 5*-Hotels!!. Sonntags zum Frühstück Sekt und Lachs und Kaviar - und das für schätzungsweise 400 Leute- wo gibts denn sowas. Also wir wurden total verwöhnt mit Essen und Trinken - einfach lecker. Das Hotel wurde größtenteils von Familien mit Kindern besucht - viele Spanier - aber meistens Engländer. Wir hatten in unserem All-in Paket W-LAN und Safegebühren eingeschlossen, ansonsten ist W_LAN ziemlich teuer, dafür aber schnelle Verbindungen, auch im Schlafzimmer und Wohnzimmer, nicht nur an der Repeption. Wir waren im Juni in diesem Hotel es war nicht zu voll - aber doch sehr gut besucht. Das Wetter war nicht zu heiß - es ging immer ein erfrischendes Lüftchen, so dass man es gut aushalten konnte.

• Sehr große Suite mit guter Einrichtung, Minibar wurde nicht immer gefüllt, was aber auf Anfrage bei Rezeption dann sofort erledigt wurde. Wasserkocher und Tee und Kaffee standen im Zimmer bereit - wurden aber nicht gebraucht, da man überall und jederzeit Kaffee, Tee und Wasser bekommen konnte.

• 2 große Speisesäle mit allem was das Herz begehrt. So ein Riesenangebot - wer da nichts zu essen gefunden hat ist selbst schuld. Angefangen bei Suppen, Vorspeisen, Salaten, internationalen und nationalen Spezialitäten, Desserts - alles ohne Ende. Man wusste manchmal gar nicht, wo man anfangen und wo aufhören sollte. Dazu noch das Showcooking der Köche - sogar frische s Rumpsteak oder frischgebratenen Haifisch - Auwahl ohnesgleichen. Sehr gut arbeitendes Servicepersonal im Speisesaal. Sofort bekam man beim Abendessen seine Getränke. Es wurde auch sehr gut abgeräumt. Die Tische waren immer sauber eingedeckt.

• Sehr freundliches deutsches Personal an der Rezeption. Elfi hat uns beim Check in bedient - und ich muss sagen - top freundlich und kompetent!. Außerdem sprechen fast alle dort ein paar Brocken deutsch, so dass man gut zurechtkommt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt - manchmal vergessen ein Handtuch zu erneuern - aber das ist für mich kein Beinbruch. Es hat immer gereicht zum Abtrocknen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war etwas beschwerlich - steil bergab - der Heimweg noch beschwerlicher - steil bergauf ;-). Kleiner schwarzer Sandstrand. In der Hochsaison wahrscheinlich zu klein, aber im Juni perfekt - in kleiner Bucht gelegen. Wunderschön. Da das Hotel auf Bergeshöhe liegt hat man vom Hotelzimmer oder vom Pool aus einen phantastischen Blick übers Meer. Wir konnten bei klarem Wetter bis auf die Insel La Gomera schauen - einfach perfekt. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus ca. 50 min. ins Hotel gefahren, ziemlich letztes Hotel zum aussteigen. Wenn man in die Stadt will auch sehr steile Straße - wie zum Strand. AUsflug sollte man unbedingt in den Loro-Park machen - ebenso Pflicht - den Teide besteigen! Sehr lohnenswert - Teide aber nur bei klarem Wetter und Sonnenschein. Und unbedingt Jacke und feste Schuhe dabeihaben!! In 3700 m Höhe wirds schon mal kalt!

Schöne große Pools - mehrere nur für die Kleinen mit Rutsche oder als Planschbecken. Am linken hinteren Pool war es etwas lauter mit Musik und Animation. Am rechten Pool ruhig ohne Musik. Man konnte es sich aussuchen, was man lieber wollte. Liegen waren immer frei. Badetücher gibt es für 15 € Kaution, können jeden Tag am Pool gewechselt werden. Sportlich haben wir uns im Hotel nicht betätigt, auch nicht die Disco besucht - aber alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Helene