Ein Hotel welches voll und ganz auf Familien mit Kindern ausgelegt ist! Sehr schöne Pools, die allesamt beheizt sind und eine große Anzahl an Sonnenliegen, sodass ein reservieren nicht notwendig ist!
Das Hotel hat fast nur Suiten, bestehend aus Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Jedes mit eigenem TV ausgestattet. Die Betten im Schlafzimmer waren sehr bequem, aber was das mit dem Rollen unter den Betten soll versteht wohl niemand so recht. Ständig fährt dein Bett durch die Gegend. Im Wohnzimmer gibt es eine Schlafcouch, die für kleinere, leichte Kinder völlig in Ordnung ist. Als Erwachsener würde ich allerdings nicht darauf schlafen wollen. Es gibt etwas modernere Zimmer mit ebenerdiger Dusche, die eher in weiß gehalten sind. Und etwas ältere Zimmer die etwas gemütlicher wirken. Wir mussten 1x umziehen , aus diesem Grund haben wir den Vergleich. Das größte was am Hotel stört, ist die Lage an der Straße. Die quasi um 3/4 der Anlage herum führt. Im 1. Zimmer konnten wir nicht schlafen , da die Straße einfach zu laut war. Es fahren nicht viele Autos, allerdings merkt man in Spanien auch nicht, ob deine Fenster zu oder offen sind - ist immer gleich laut. Wir sind auch sehr Geräuschs empfindlich. Im 2. Zimmer war es um Längen besser. Die besten Zimmer stehen unsere Meinung nach in der Mitte der Anlage, an den Pools entlang!
Vielleicht gibt es hier ein klein wenig weniger Auswahl, als in anderen Hotels . Aber das ist jammern auf hohen Niveau! 2-3 Fisch Arten und 3-4 Fleisch Sorten gab es jeden Tag die frisch auf Bestellung am Buffet für einen zubereitet wurden ! Auch gibt es ein extra Kinderbuffet, welches niedriger ist! Immer eine sehr große Auswahl an frischen Obst! Beim Mittag und Abendessen gab es Orangensaft einer sehr Bekannten spanischen Marke. Auch sowas haben wir noch nie erlebt! Auch weil das Hotel ja relativ günstig ist , hat es uns umso mehr gewundert und gefreut !
Wir haben schon in etlichen Hotels auf der ganzen Welt. Aber so ein freundliches und herzliches Personal haben wir noch nie erlebt. Ob es die super liebe Frau an der Rezeption war die uns den Zimmertausch ermöglicht oder der Kellner. Alle super nett! Beim Zimmertausch wurden wir, samt Gepäck ,mit einem Golf Kart zum neuen Zimmer gebracht! Auf der Rutsche steht immer ein Life Guard. Als sich unsere Tochter beim Rutschen den Kopf angestoßen hat wurde sofort die Rutsche gesperrt und er ist nach unten gelaufen und hat sich erkundigt! Die Kellner sind soooo Kinderfreundlich, richtig toll! Auch fällt auf, dass hier unheimlich viel Personal eingesetzt wird. Gerade beim Essen fällt dies besonders auf! Weniger gut ist das ein Parkplatz am Hotel 5€ pro Tag kostet. Auf der Straße gibt es allerdings genug Parkplätze!
Wir fanden die Lage super, da wir aber auch mit Mietwagen mobil waren. Unten im Ort gibt es auf jeden Fall einige Restaurants und eine Apotheke. Nach Los Gigantes ist es nicht weit. Je nachdem was für ein Zimmer man erhält, hat man schon einen Wahnsinns Ausblick auf Los Gigantes. Im Ort selber ging es einen sehr schicken Strand der allerdings für seine starken Strömungen und Wellen bekannt ist- für Kinder definitiv nix. Auch hier ist ein Mietwagen von Vorteil. Wir befinden uns hier im Süden der Insel, Wetter mäßig ist es hier immer um einiges besser als im Norden und wärmer! Man muss aber wissen, dass der Süden sehr stark von Britischen Touristen gebucht wird. Uns stört sowas überhaupt nicht , dies nur als Randnotiz! Auch wird dieses Hotel an Wochenenden von Einheimischen gebucht. Freitag Mittag bis Sonntag Mittag Israels deutlich voller!
Minigolf, Hochseilgarten, Wasserspielplatz, überdachter Kinderspielplatz, 3 große Pools , 1 kleiner Pool, 2 für Babys. Alles da und inklusive! Und die 2 Allerbesten Punkte kommen ja erst noch! 1.die Pools sind alle beheizt - mit Kindern ist das so toll. Da konnte man auch über 1 Stunde im Wasser sein ohne zu frieren. Auch das noch nie so erlebt! Was nützt mir die beste Poollandschaft, wenn das Wasser nur 19 Grad hat! 2.Ein reservieren der Liegen ist absolut nicht erforderlich! Es gibt einfach mehr als genug! Klar gibt es immer ein Paar Leute die das machen. Aber das ist nicht der Rede wert! Auch nach Ausflügen , haben wir immer , auch um 16 Uhr noch , Liegen in der ersten Reihe bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren freundlichen und ausführlichen Kommentar über Ihre Erfahrungen mit uns, unseren Einrichtungen und die positive Art und Weise, wie Sie uns einschätzen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden. Herzliche Grüße vom gesamten Landmar-Team.