Klemens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
So objektiv wie möglich

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sie ist sehr weitläufig und schön angelegt. Da das Hotel noch sehr "jung" ist, ist der Zustand auch noch tadellos. Die gesamte Anlage (incl. der Zimmer etc.) war sehr sauber. Familien mit Kindern waren klar in der Überzahl, sehr viele Briten und auch Spanier. Wir haben die Gästestruktur als sehr angenehm empfunden.

• Die Zimmer waren sehr gut, die Größe, die Ausstattung, die Sauberkeit, alles prima. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Den Meeblick auf den Atlantik haben wir sehr genossen.

• Das Essen ist aus unserer Sicht durchschnittlich. Die Auswahl ist o.k., es schmeckt und man wird satt. Aber es ist eben all inclusiv. Wir sind immer rechtzeitig zu den Mahlzeiten gegangen, weil es dann am Buffet kein Gedränge gab.

• Das gesamte Personal war nett und sehr kinderfreundlich. Volle Punktzahl.

• Da wir uns hier im Vorfeld über die eher durchschnittliche Hotelumgebung informiert hatten, wussten wir, was auf uns zukommt. Wir haben bei der Reisebuchung auch schon für 14 Tage einen Mietwagen geordert, um beliebte Reiseziele (Loro Park, El Teide, Santa Cruz etc) aber auch alternative Strände bequem erreichen zu können. Kann ich nur empfehlen!

• Gut

Die verschiedenen Pools waren gut, es gab immer ausreichend Liegen. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, die Animation ist wunderbar zurückhaltend, das war uns sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Klemens