Kai (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel (und wir kommen wieder)

Das Hotel machte von außen bereits einen sehr netten Eindruck. Der Eingangsbereich war sehr schön gestaltet und man wurde herzlichst an der Rezeption empfangen. Dort wurde man auch auf Deutsch auf die Besonderheiten des Hotels hingewiesen, was wiederum für meine Frau sehr gut war, da sie kein Englisch kann. Das Hotel ist flächenmäßig sehr groß, weil die Zimmer in vielen kleinen zweistöckigen Häusern untergebracht sind. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schln gestaltet. Durch die große Entfernung zu den Hauptsammelplätzen am Abend (sprich die Bar) war der Lärmpegel am Abend nicht vorhanden. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird kontinuierlich vom Personal gereinigt und die Pflanzen werden zurechtgestutzt. Wir selbst hatten All-Inclusive, was wiederum sehr gut war. Auf dem Zimmer gab es sogar einen Kühlschrank mit Getränken, der täglich wieder aufgefüllt wurde. Absolut empfehlenswert ist ein Tagesausflug in den Siam Park. Das Hotel bietet einen Bustransfer an für läppische 4 Euro pro Person. (Taxi kostet ca. 70 Euro) Der Siam Park ist in den Wintermonat schön leer und man kann die Wasserrutschen voll und ganz genießen. Außerdem ist das Wetter einfach herrlich im November, während Deutschland friert.

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten zu zweit ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit jeweils einem Fernseher. Sowohl im Schlaf- wie auch im Wohnzimmer gab es eine kleine Terrasse. Auf der Terrasse vom Wohnzimmer gab es einen Tisch mit zwei bequemen Stühlen. Es gab einen Kühlschrank, einen Fön im Bad, Telefon in beiden Zimmern und einen Wasserkocher.

• Es gab einige Restaurants im Hotel: Es gab ein Buffetrestaurant im Haupthaus. Dort wurde das Frühstück und das Abendessen angeboten. Es gab noch ein zweites Restaurant im Haupthaus, wo ebenfalls Frühstück angeboten wurde. (Ich denke dort wird im Hochsommer zur Hauptsaison auch noch mehr angeboten.) Am Animationspool gab es ebenfalls ein Restaurant. Dort wurde das Mittagsbuffet angeboten. Ebenfalls konnte man dort abends A-La-Carte essen. Allerdings musste man dazu eine Reservierung an der Rezeption vornehmen. Am Abend wurden dort dann mexikanische Spezialitäten servert. Am kleineren Pool gab es mittags kleine Snack, wie frische Pizza, Burger oder Hot Dogs. Ab 13 Uhr wurde dort auch frisch gegrillt. Und es gab noch ein italienisches Restaurant, aber dies haben wir in der kurzen Zeit einfach nicht schaffen können, daher kann ich dazu auch keine Bewertung abgeben. Insgesamt lässt sich sagen, dass wir immer satt wurden, die Qualität war einfach spitzenmäßig und meine Frau war vollkommen zufrieden (und sie ist Köchin). Also, wer dort nichts findet und hungert, ist selbst dran Schuld.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonal war vortrefflich. Fast alle konnten Englisch, außer die Putzdamen. An der Rezepiton und im Restaurant konnten sogar sehr viele Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Die Getränke in der Minibar wurden immer wieder aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Fragen wurden an der Rezepiton zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und wir konnten einfach unseren in vollem Umfang genießen.

• Die Lage ist in Strandnähe. Man kann am Ende unteren Ende des Hotels mit der Schlüsselkarte das Hotel verlassen und somit sich den Weg um das Hotel sparen. Der Fussmarsch dauert aufgrund des Gefälles 10 Minuten bis zum schwarzen Sandstrand. Dort findet man auch einige Geschäfte zum Bummeln und einige Restaurants.

Es gab jeden Tag ein ausgefülltes Animationsprogramm. Allerdings haben wir daran nicht teilgenommen, weil wir am ruhigeren Pool gelegen waren. Es gab im Hotel die Möglichkeit Tennis, Fussball, Tischtennis und Golf zu spielen. Dafür musste man allerdings eine Kaution hinterlegen. Es gab auch einen kleine Hochseilgarten, der täglich sehr gut besucht war. Wir wollten ihn eigentlich auch ausprobieren, aber wir hatten einfach nicht genügend Zeit.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Kai

Lieber Kajo, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und Ihnen die angebotenen Speisen, Ihr Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Anlage ganz besonders gefallen haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns schon jetzt darauf Sie in Zukunft noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu können.

Offizielle Hotel Homepage