Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit ausgezeichneter Sicht auf La Gomera und die Felsen von Los Gigantes (wir hatten Zimmer 310 im Block B). Das Hotel ist ca.1,5 Jahre alt, es ist alles sehr sauber und ein wirklich spitze All-Inclusive Angebot! Ca.50% Engländer (kaum störend), 25% Spanier, der Rest Deutsche, eín paar Russen etc., viele Familien mit Kindern. Wir waren vom 02.01.-16.01.2010 da. In der 1.Woche aufgrund der Schulferien reger Betrieb, dann immer ruhiger werdend. Temperaturen ca. 22-24 Grad, überwiegend sonnig. Ausflugstipps s.o. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (wir haben 4 Tage vorher gebucht).
Die Suiten bestehen aus separatem Schlaf- und Wohnraum, Bad mit Duschwanne und Föhn, sowie Balkon/Terrasse. In jedem Raum ein großer Flatscreen mit 6 deutschen Programmen, Telefon und Klimaanlage. Minibar und Safe kostenlos. Zustand der Möbel gut, Betten auf Rollen (etwas gewöhnungsbedürftig).
Essen und Trinken allgemein gut, sowohl Qualität als auch Auswahl. Mittags kann man wählen ob man im Restaurant ißt oder einen Snack am Pool nimmt. Die Plätze werden immer zugewiesen und Getränke mittags und abends an den Tisch gebracht. Typisch britische Gerichte vorhanden, ebenso wie landestypisches. Leicht themenbezogenes Buffett, z.B. mexikanisch, asiatisch. Nudeln gab es immer. Das A-la-Carte-Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Das Personal war allgemein sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit bei kleineren Problemen. Deutsch-Kenntnisse sind stellenweise vorhanden, mit Englisch kommt man überall klar. Die Zimmerreinigung war relativ gut, die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (Bier,Wasser,Cola,Fanta).
Zum Strand ca.10 min. der Rückweg ist etwas anstrengend. Transfer vom Flughafen 1-1,5Std., direkter Weg ca.45min. Sehr angenehmer ruhiger Ort - wer Party will muss nach Playa de las Americas. Es empfiehlt sich auf jeden Fall einen Wagen zu mieten und sich die Insel anzusehen (Teide-Nationalpark, Loro-Park, Taganana, Playa de la Teresitas etc.)
Liegen und Sonnenschirme sind an allen Pools ausreichend vorhanden, Liegenreservierer gab es so gut wie keine (war auch nicht nötig). Handtücher am Pool erhältlich. Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich. Es gibt eine Mini-Golf-Anlage, Tennisplätze, ein Geschäft und SPA-Bereich. Internet 2,-€ für 30min.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Kerstin & Andreas |