Ein gepflegtes,großes Hotel. Der Zustand war super. Es war überall sehr sauber. In unserem Zimmer wurden immer nur ein paar Haare vergessen auf dem Boden, aber das war nicht weiter schlimm. Es waren ca. 70 % Spanier, 20 % Engländer und 10 % Deutsche,Iren usw. da. Man schaut direkt auf die Nachbarinsel la Gomera und die berühmten Felsen von Los Gigantes, das ist echt herrlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse, da man sich sehr willkommen gefühlt hat,alles sauber war und man sich nie gelangweilt hat! Ich glaube allerdings,dass es in der Hauptsaison zu überfüllt sein kann.Als wir da waren,war nur ca. Ein Drittel der Zimmer nur belegt, dadurch hat sich alles gut verlaufen. Wenn alles ausgebucht gewesen wäre, wäre es viel hektischer und ungemütlicher gewesen. Also am besten in der Nebensaison buchen und die Ferientermine von Spanien,England und Deutschland beachten. - Wir waren im Loro- und Siam- park. Absolut zu empfehlen, das hat soo viel Spaß gemacht! - Auto mieten! Die Insel ist sehr groß und es macht Spaß sie zu erkunden. - Der Strand Playa de las Teresitas in San Andres kurz hinter Santa Cruz. So einen schönen Strand habe ich noch nie gesehen. - Die Masca-Schlucht ist absolut zu empfehlen. Eine sehr gelungene Wanderung. Dann also viel Spaß bei Ihrem Urlaub im Costa los Gigantes! :)
Die Zimmer waren schön eingerichtet,alle mit Meerblick! Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A-la-Carte-Restaurants. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gab viel Spanisch-Traditionelles,aber auch viele "normale" Sachen wie Pommes etc. ( Für jeden etwas dabei, da viel Auswahl ). Das Schöne war,dass man stets draußen essen konnte und abends den Sonnenuntergang genießen konnte. Innen drinne war es teilweise etwas laut, wenn man draußen gegessen hat,hat man davon aber nicht mitbekommen.
Das Personal war wirklich sehr,sehr zuvorkommend!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Englisch kommt man überall durch. Deutsch können aber auch ein paar wenige sprechen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Zum schönen schwarzen Sandstrand läuft man ca. 10 Minuten. Er ist für kleine Kinder nicht so sehr zu empfehlen, da die Wellen wirklich sehr hoch sein können. Dort sind auch ein paar kleinere Geschäfte und Bars/Restaurants.
Die Animation war total super. Die Animateure hatten viel Spaß und haben viel angeboten, z.B Aqua-Gymnastik. Was man alles an Sport machen konnte : Tennis,Minigolf,Fitnessstudio, verschiedene Animationsprogramme. Für Kinder war auch bestens gesorgt. Für die gab es einen Mini-Club mit täglich wechselndem Programm ( auch wenn es mal regnet! ) Es gibt 2 Pools.Einen ruhigeren und einen mit Animation. Waren beide sehr sauber und es gab jeden Tag noch genug freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Anne |