Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist sehr groß und bietet viel. Wir waren eine Woche dort und es gab reichlich Angebote für die Kinder. Wir haben ein "new designed" Zimmer gebucht und dieses war sehr schön. Ich würde empfehlen ein solches zu buchen oder sogar ein renoviertes. Diese sollen noch schöner sein. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab wirklich rund um die Uhr eine gute Auswahl. Es gab 2 große Pools und zwei Baby Pools. Alle waren beheizt. Der Babypool hatte sicherlich 32 Grad und so konnten die Kinder wirklich immer ins Wasser. Wir waren meistens am ruhigen Pool, wo es keine Musik gab oder Animation. Dazu gab es noch einen Wasserpark für die Kinder und eine extra lange Wasserrutsche nur für Kinder ab 3 Jahren. Außerdem gab es einen schönen Spielplatz wie man es aus einem Indoor Spielplatz kennt. Eine Mini Golf Anlage und einen Kletterpark ab 6 Jahre und Erwachsene. Alles war kostenlos zu nutzen. Dann gab es noch kostenpflichtige Fahrzeuge, Trampoline und Jumpinganlagen. Es waren sehr viele Dänen da, neben Engländern, Norwegern, Schweden und Russen. Aber es hat uns nicht wirklich gestört. Es wird wenig deutsch gesprochen, aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht.

• Gut
  • New designed war sehr schön hell eingerichtet und sauber. Es gab eine Dolce Gusto Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die erste war kaputt , wurde aber direkt nach der Beanstandung getauscht kostenloser Mini Bar Service täglich

• Gut
  • Es gab ausreichend essen und alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Es war abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht

• Die Aussicht von der Anlage aufs Meer war herrlich. Besonders beim Essen. Zum Strand ist es ein steiler Fußweg, aber auch das können die Kinder schaffen. Der Ort an sich bietet aber nicht so viel.

Kletterpark, Mini Golf, Dart, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Fitness Studio , Mini Disco, Wasser Rutsche für Kinder ab 3. Spa Bereich mit Indoor Pool leider nur ohne Kinder zu betreten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018