Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel

Großes Hotel das terassenartig oberhalb der Stadt im Hang gebaut ist. Das Hotel machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Alle öffentliche Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Das Personal hat sich täglich um die Anlage gekümmert. Im Hotel hatten wir bei unserem Aufenthalt folgende Nationalitäten: deutsch, englisch, spanisch, russisch Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden und werden beim nächsten Teneriffa-Aufenthalt das Hotel vermutlich wieder buchen, Pris-Leistung gut!

• Das Zimmer war sehr groß und bestand aus drei Bereichen (Wohnzimmer mit Balkon, Schlafzimmer und Bad/WC). Wohnraum und Schlafzimmer waren mit je einem Fernseher ausgestattet. Zusätzlich konnte man den im Schlafzimmer befindlichen Safe kostenlos nutzen. Die Minibar befindet sich im Wohnbereich (Inhalt: Bier, Limonade, Wasser). Im Wohnbereich steht noch ein Sofa und ein Tisch mit vier Stühlen. Der Balkon war schön groß und war mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch ausgestattet. Das gepflegte Bad/WC war mit einer Badewanne mit Duschwand ausgestattet. Das Bad ist schön eingerichtet und sauber. Zwei AC-Anlagen konnten getrennt für den Wohnbereich und das Schlafzimmer gesteuert werden (Luftauslässe waren sehr sauber). Damit die AC-Anlage funktioniert muss die Balkontür geschlossen sein!

• Im Restaurant war es immer sauber (keine Speisereste vom Vortag unter den Tischen). Über die Teller und das Besteck kann ich auch nicht negativ berichten. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und die Speisen waren warm. Alles sehr frisch und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Der Service an den Tischen war freundlich und brachte die bestellten Getränke schnell zum Tisch. Auch wurde immer zügig der Tisch wieder abgeräumt. Tische die frei wurden, wurden schnell abgeräumt und frisch eingedeckt. Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden!

• Gut
  • Über das Beschwerdemangement kann ich nichts sagen, wir hatten keine Beschwerden. Ansonst war das Personal sehr freundlich und versteht einen meistens auch auf deutsch. Wenn nicht kommt man mit englisch sehr gut weiter. Im Hotel gibt es auch einen Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt). Animation und Kinderbetreuung werden angeboten. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es war danach auch wieder sauber. Auch wurde die Minibar täglich gefüllt.

• Gut
  • Der schwarze Sandstrand im Ort (der sehr gepflegt ist) erreicht man durch den unteren Hotelausgang nach ca. 500m Fußweg. Zum Strand geht es bergab, hzurück natürlich wieder bergauf. Wer nicht ganz unsportlich ist, müsste den Weg schaffen. Im Ort gibt es Bars und Einkaufmöglichkeiten. Den normal Bedarf bekommt man aber auch im kleinen Supermarkt im Hotel (Hauptgebäude). Ein Mietwagen lohnt sich. Auf der Insel gibt es viel zu besichtigen. Der Loropark; Icod de los Vinos mit dem tausendjährigen Drachenbaum (um den Baum ist ein kleiner botanischer Garten angelegt) beides kostet zusammen € 4,- Eintritt, unterhalb vom Drachenbaum findet man das sehenswerte Schmetterlingshaus (Eintritt € 8,50); der Teide ist auch von unten imposant, hinauf geht es mit einer Seilbahn (viel Wartezeit); der grüne Norden der Insel lohnt sich natürlich auch.

• Gut

Es gibt zwei Pools in der Anlage. Am einen mit Unterhaltung, der zweite wenn man es etwas ruhiger haben möchte.Beide Pools und der Poolbereich sind sauber. Die zahlreichen Liegen sind alle mit einer Auflage ausgestattet und Sonnenschirme standen zur Verfügung. An den Poolbars kann man sich mit Getränken und Snacks bedienen. Kindern ist der Zugang zu alkoholischen Getränken verweigert worden (Barpersonal passt sehr gut auf, konnte ich beobachten). Im Haupthotel kann man an verschiedenen Bars den Abend geniesen, zusätzlich gibt es eine Disco an der am Abend auch verschiedene Veranstaltungen statt finden (zuvor gibt es eine Minidisco).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2010