Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erholsamer Urlaub - schöne Lage - freundliches Personal. Die Auswahl des Essens war sehr gut, besonders die frisch zubereiten Fisch-, Fleisch- und Pastaspezialitäten. Aufgrund der vielen Familien mit kleinen Kindern war es natürlich im Speisesaal sehr lebendig, dafür konnte man auf der Terrasse etwas mehr Ruhe genießen. Was die Sauberkeit im Speisesaal betrifft, da sollte sich der eine oder andere Gast selbst an die Nase fassen, denn man muss seinen Essplatz nicht wie ein Ferkel hinterlassen und meinen, nur das Personal wäre für die Sauberkeit dort verantwortlich!!! Ansonsten ist man in diesem Hotel sehr um seine Gäste bemüht!! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Andrea

Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sehr gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen. Ihren Kommentar zur Sauberkeit im Speisesaal werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben und diesen Punkt in Zukunft genauer im Auge behalten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Offizielle Hotel Homepage