Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Pool, tolle Anlage, richtig für Familien

Gut

Schönes Hotel, saubere Anlage und tolle Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Es befindet sich paar meter zu Fuß ein Spielplatz mit großem Kletterhaus, das war super. Der Pool war super angenehm von der Temperatur, ein extra Becken mit Rutsche für Kinder war vorhanden. Liegen musste man reservieren, sonst war keine Chance eine zu bekommen. Bis Mittags hatten wirs immer bewölkt, bis dahin war schwimmen zu kalt, aber dann wars traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. 2 durch Flur (Eingangsbereich) getrennte Räume. Super. Wir hatten Blick zum Pool und zum Meer, war ruhig und sehr angenehm.

• Gut
  • Die Küche im Pool-Restaurant fanden wir sehr gut. Da haben wir gerne gegessen. Aber das Buffet am Abend war auch gut 4 Sterne auf jeden Fall würdig. Besonders schön am Abend auf der Terasse essen, wunderbar. In der Hütte am hinteren Pool kann man Snacks essen, dort gab es laut Aussage unseres Sohnes die besten Tintenfischringe der Welt :-)

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Alle sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmereinigung war auch gut.

• Die Lage war nicht so toll, zu Fuß mit kleinen Kindern unmöglich. Geht nur mit Taxi. Es geht so steil runter und wieder hoch, kaum zu schaffen. Der Strand ist eine Zumutung, nur Steine und schwarzer Lava Stein. Die Einkaufsmöglichkeiten, nach langem Weg, sind ok. Alles was man braucht.

• Gut

Die größe des Pool war für uns genau richtig. Leider haben uns die Rutschen für Erwachsene gefehlt. Aber das wußten wir auch vorher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Kristin