Große Anlage, apartmentähnliche Zimmer, mit separatem Eingang, mehrere Pools, sehr kinderfreundlich, insgesamt sehr gepflegt und gut im Schuss
Sehr geräumig, super gepflegt, man hat alles was man braucht. Leider etwas hellhörig und definitiv nichts für ruhesuchende Frühaufsteher. Für uns sahen alle Zimmer gleich aus, daher kann ich die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Es gibt für jeden etwas, es ist appetitlich angerichtet. Schade, dass es nur wenige regionale Gerichte gab. Was definitiv zu empfehlen ist, sind die Kartoffel mit der Salzkruste, sie schmecken genial und sind ein Geschmack von Teneriffa. Selbstverständlich ist der Speisesaal laut, weil eben die Hauptgäste Familien mit kleinen Kindern sind. Aber dafür ist es für deutsche Eltern eine Wohltat, nicht ständig schief angeschaut zu werden und auch kleine Elternsolidarität zu erfahren.
Unglaublich kinderfreundlich. Und sonst auch sehr effektiv, sehr schnell. Hier definitiv volle Punktzahl.
Etwa 10 min vom Strand entfernt. Die Umgebung ist schön, Landschaft ist sehr schön. Der Ort ist aber typische Touristenmeile. Man fliegt ja 3000km und findet die Kneipe "Am Eck". Braucht kein Mensch. Auch ein Lokal mit kroatischer Flagge, eine italienische Eisdiele. Leider gab es kein sichtbares Lokal, wo man kanarische Spezialitäten probieren könnte.
Mehrere Pools, Punkteabzug, weil Rauchen am Kinderpool toleriert wird. Es gibt einen Klettergarten und mehrere Animationsbereiche. Die Lautstärke ist für einen deutschen Otto-Normalbürger etwas zu viel. Am Animationspool tagsüber mit wenig Pausen. Auch bei Kinderveranstaltungen für uns etwas zu laut. Die Sprache ist zwar Englisch, die Inhalte sind aber so einfach, dass ein 4-jähriges Kind problemlos mitmachen kann. Wenn das Personal noch gewarnt ist, dass das Kind kein Englisch versteht, nehmen sie Rücksicht. Die Uhren ticken etwas anders und es war höchst amüsant um 23.30 freitags progressive Muskelentspannung mit psychedelischer Musik bei 120dB mitzumachen. Insgesamt war es aber für Kind ein großes Abenteuer und wir haben uns dran gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael Otto |