Eigentlich ein schönes Hotel. Ziemlich groß natürlich, das muss man mögen. Ein beheizter Pool der im März locker warm genug war, ein unbeheizter Pool der weniger genutzt wurde. An der Poolbar sind Geschirr und Becher Einweg-ware die bei konstantem Wind (wie auf Teneriffa zu erwarten) ständig wegfliegen. Das kann man verbessern. Auch um weniger Müll zu produzieren. Das Zimmer war in Ordnung, seitlicher Meerblick mit einem halb abgerissenen Nachbar hotel vor dem panorama der "los gigantes". Im Speisesaal war Mensa Flair angesagt. Die Tische werden nicht mit Tischdecken abgedeckt, und die Plastik Läufer werden lediglich kurz feucht abgewischt sodass man immer das Gefühl hat der Tisch ist nicht sauber. Die Qualität des Essens hat stark geschwankt. Am ersten Abend sehr enttäuschend, später besser (dazu muss ich sagen dass ich keine Wunder vom Buffet erwarte). Aber definitiv kein hotel für Feinschmecker. Außerdem war es immer sehr laut beim Abendessen. (dazu tragen auch Kellner bei die versuchen 35 wassergläser gleichzeitig zu transportieren die dabei lautstark scheppern. Alles in allem ein schöner Urlaub, aber einem Freund würde ich empfehlen sich nach einem anderen hotel umzusehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |