Weitläufige Hotelanlage, schöne Poollandschaft mit beheizten Pools. Unser Zimmer war ganz am Rand der Anlage, renoviert und sauber, ansprechend. Trotzdem rascher Verbindungsweg zur Rezeption und dem Essenssaal. Essenssaal groß und modern, haben immer einen Platz gefunden (meist sogar der selbe). Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich. Essen war sehr gut. Volleyballplatz in Ordnung. Weg zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuß.
Haben gut geschlafen, Zimmer neu renoviert, super Aussicht auf das Meer
Das Restaurant aufgelockert, modern und hell. Die Speisen alle prima präsentiert. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Nur das Ketchup hat leider an 2 Tagen im Hauptrestaurant (zum Ärger meiner Tochter) gefehlt und wurde auch nicht besorgt.
Das Personal war immer freundlich gewesen. Anfragen wurden sofort beantwortet oder z.B. nach Anfrage nach einer großen Flasche Wasser fürs Zimmer wurden uns postwendend 2 Flaschen gebracht.
Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert, weil wir viele andere Hotels mit Urlaubern beliefert haben. Ausflugsziele z.B. Loro Park zu empfehlen
Nach rechtzeitiger Anmeldung konnte man (Kinder und Erwachsene) in der Kletteranlage ( leider nur eine kurze Runde) klettern. Es gab Tennisplatz, Fußballplatz, Basketballplatz und Volleyballplatz. Leider hatte der Volleyballplatz keine entsprechend hohe Einzäunung, sodass der Ball entweder auf das Fußballfeld oder in den Aquaspielplatz fiel, was das Spielen erschwerte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Costa los Gigantes Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.