Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit Schwächen in der "B-Note"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst...wir sind noch vor Ort und haben Halbzeit. Da ich kein Freund von langem Geschwafel bin, hier eine pro und Kontra Liste. Pro: - sehr nettes und hilfsbereites Personal - Zimmer (bei uns die Suite) sehr sauber - tolles abwechslungsreiches Essen - eigener Parkplatz - viel Freizeitangebot im Hotel - toller Blick auf Los Gigantes und la Gomera - sehr gutes Fitnessstudio Contra: - für Allergiker geht die Bezeichnung der Speisen gar nicht. ( Kartoffeln mit Basilikum und Parmesan) enthielten Pesto...meine Frau mit Nussallergie lag einen Tag mit Spritze und Schock im Bett. - eine Bezeichnung (Edamer) für 6 Sorten Käse usw. - zu viele laute Briten. (Party bis 3 Uhr mit Gegröle) nicht schön mit Kleinkind... Ca. 80 Prozent. Rest Russen und Deutsche. - Getränke außer Bier und Wasser nicht genießbar. (Und ich trinke echt alles ;-) wenn es sein muss Mundwasser) kauft euch eine Auslandssimkarte zum Surfen gibt's in Deutschland überall. Oder bucht einen Auslandstarif bei eurem Mobilfunkanbieter. Das WLAN hier ist absolute Abzocke und sehr sehr sehr langsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Keine Information für Allergiker führte bei uns fast zur Katastrophe. Ansonsten echt lecker und abwechslungsreich.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wlan 45 Euro für 14 Tage Urlaub bei 100 kb pro Sekunde. grausam. Wie in alten Modemzeiten und das für das Geld. KATASTROPHE Hotelmanager schämt euch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Blick ist super, aber sehr weit und steil zum Strand. Bei Hitze wird der Rückweg zur Qual.

• Freizeitangebot

Minigolf und Kletterpark im Hotel. mega. Poolliegen immer schon ab 7 Uhr belegt. und bis 12 Uhr keine Person da. Warum greift das Personal da nicht durch. Das können andere Hotels besser.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten