- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst...wir sind noch vor Ort und haben Halbzeit. Da ich kein Freund von langem Geschwafel bin, hier eine pro und Kontra Liste. Pro: - sehr nettes und hilfsbereites Personal - Zimmer (bei uns die Suite) sehr sauber - tolles abwechslungsreiches Essen - eigener Parkplatz - viel Freizeitangebot im Hotel - toller Blick auf Los Gigantes und la Gomera - sehr gutes Fitnessstudio Contra: - für Allergiker geht die Bezeichnung der Speisen gar nicht. ( Kartoffeln mit Basilikum und Parmesan) enthielten Pesto...meine Frau mit Nussallergie lag einen Tag mit Spritze und Schock im Bett. - eine Bezeichnung (Edamer) für 6 Sorten Käse usw. - zu viele laute Briten. (Party bis 3 Uhr mit Gegröle) nicht schön mit Kleinkind... Ca. 80 Prozent. Rest Russen und Deutsche. - Getränke außer Bier und Wasser nicht genießbar. (Und ich trinke echt alles ;-) wenn es sein muss Mundwasser) kauft euch eine Auslandssimkarte zum Surfen gibt's in Deutschland überall. Oder bucht einen Auslandstarif bei eurem Mobilfunkanbieter. Das WLAN hier ist absolute Abzocke und sehr sehr sehr langsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Keine Information für Allergiker führte bei uns fast zur Katastrophe. Ansonsten echt lecker und abwechslungsreich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wlan 45 Euro für 14 Tage Urlaub bei 100 kb pro Sekunde. grausam. Wie in alten Modemzeiten und das für das Geld. KATASTROPHE Hotelmanager schämt euch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Blick ist super, aber sehr weit und steil zum Strand. Bei Hitze wird der Rückweg zur Qual.
- FreizeitangebotSehr gut
Minigolf und Kletterpark im Hotel. mega. Poolliegen immer schon ab 7 Uhr belegt. und bis 12 Uhr keine Person da. Warum greift das Personal da nicht durch. Das können andere Hotels besser.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht