Wir sind gestern angekommen und haben erfahren, daß alle Pools wegen Wartungsarbeiten geschlossen sind! Da das Hotel nicht am Strand liegt...War die Auswahl von 3 Pools und Hallenbad ein wichtiger Punkt für uns. Auch das Hallenbad war bis gestern noch zu, weil ein Kind wohl "reingemacht" hat. An der Rezeption sagen sie uns, daß sie nicht abschätzen können, wann die Pools geöffnet werden. Von anderen Urlaubern erfahren wir, daß letztes Jahr das Hotel zur gleichen Zeit die Pools wegen der jährlichen Inspektion geschlossen waren. Vom Hotel bekommen wir die Auskunft, daß die Genehmigung der Behörden fehlt, um die Pools wieder zu öffnen! Vom Hotel und den verschiedenen Reiseleitern werden die Gäste seit 10 Tagen jeden Tag immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet! Da das Hotel für Familien mit Kindern sehr angeboten wird, tun uns die Kinder sehr leid! Es wird zwar eine Alternative in einem anderen Hotel angeboten, daß man mit einem Shuttel erreichen kann, man muß aber da Plätze am Pool einige Tage zuvor reservieren! Es handelt sich auf jeden Fall um geplante Wartungen und keine unerwarteten Arbeiten. Das Hotel sagt, die Reiseunternehmen haben diesbezüglich ein Email bekommen. Unser Reiseleiter von FTI ist zur Begrüßung erst gar nicht erschienen!!! Zu den Zimmern: gebucht haben wie eine Suite. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Spielzimmer für Kinder. Wechseln konnten wir nicht, weil wohl ausgebucht war?????!!!!! Das Zimmer war insgesamt sehr dreckig, es lagen noch überall Haare und Schmutz von unseren Vorgängern herum. Im "Spielzimmer" stand eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher, und Kaffeepads und Zucker. Alles davon war mit tausenden von Ameisen besiedelt! Wir haben dann alles auf den Balkon gestellt. Allerdings hat man uns nach Beschwerde an der Rezeption das Zimmer noch am selben Abend gereinigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht