Vera (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur für Familien mit Kindern.

Schlecht

Totales Familienhotel mit überwiegend Engländern. Kaum Deutsche, es beherrscht auch kaum einer deutsch. Durch die vielen Kinder natürlich auch sehr unruhig und laut.

• Es waren 2 Zimmer und Bad sowie Balkon. War sauber.

• Das Essen war sehr gut, konnte man nicht meckern. Speisesaal war wie eine Mensa, unpersönlich und laut.

• Der Service war gut, die Ober waren schnell. Den Service an der Rezeption ist nicht optimal, es musste erst jemand geholt werden, der deutsch spricht.

• Die Lage ist nicht toll. Das Hotel liegt am Hang, der Ort bietet nicht viel.

• Wellness
    • Sport

Animation war vorhanden, sehr laut und den ganzen Tag. Leider auch nur in spanisch und englisch. Auch die Kinderanimation konnte nicht in deutsch übersetzt werden, für die deutschen Kinder übel. Der Pool ist schön, das Wasser war warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und uns Ihr Feedback geschickt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage