Bianca Peggy Ursula (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben den Urlaub kurzfristig als Familienurlaub über Thomas Cook gebucht. Der Ausblick vom Hotel auf die Insel La Gomera und die Klippen Los Gigantes ist atemberaubend. Die Zimmeausstattung der Suiten ist zwar in die Jahre gekommen, aber OK. Der Straßenlärm stört nachts, ist aber auch noch zu akzeptieren. Das Schlimmste ist der Dreck und die Kakerlaken. In der ersten Woche haben wir die Kakerlaken im Restaurant noch toleriert, da wir ja nun mal im Süden Urlaub machen. Als wir aber sahen, dass diese über das Buffet laufen und eine tote Kakerlaken im Müsli lag, ist uns Alles vergangen. Wir haben den Chefkellner informiert, er hat zwar umgehend die Theke reinigen lassen, aber das Hotel hat hier ein grundstätzliches Problem. Ich arbeite im Krankenhaus als Pflegemanagerin und ich weiß wie wichtig Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln ist. Das Personal sieht keine Notwendigkeit zum Handeln, ohne Personalschulungen und Hygienekontrollen wird sich hier die Situation nicht verbessern. Leider aus diesem Grund nicht zu empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers