Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel jedoch abseits gelegen

Das Hotel ist über verschiedene Ebenen aufgebaut. Dies macht die Anlage sehr weitläufig. Alles ist jedoch sehr gepflegt und sauber. Wer einen Familien- All- Inklusiv Urlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Für Leute die Abends gern mal aus dem Hotel gehen um zu bummeln oder durch das Städtchen zu schlendern ist fehl am Platz. Das Hotel an sich ist wirklich top nur eben leider durch seine Lage für uns nicht interessant gewesen.

• Die Zimmer sind absolut spitze. Man hat im Doppelzimmer sogar getrennte Schlaf- und Wohnbereiche mit jeweils einem Flachbildschirm. Der Balkon ist groß und bietet einen tollen Blick aufs Meer.

• Es gibt zum normalen Buffetalltag auch ein Spezialitätenrestaurant. Dort war es immer recht gut. Das Buffet wird schnell langweilig.

• Gut
  • Freundliches Personal. Gute Zimmerreinigung.

• Schlecht
  • Das angepriesene Fischerdorf ist total ausgestorben. Man kann dort nicht einmal was trinken gehen. Liegt wahrscheinlich daran, dass sich in dem Ort fast nur All- Inklusive Hotel befinden. Für uns war es total langweilig, daher haben wir ein Auto gemietet, um mal raus zu kommen. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Wann man zum Strand will sollte man sich auf einen guten Fußmarsch einstellen. Bergauf zieht es sich! Dafür hat man vom Pool aus einen tollen Blick aufs Meer und der Nachbarinsel.

Tolle Poolanlage. Jedoch am Hauptpool von früh bis abends Animation. Wir sind lieber an den Ruhepool ausgewichen. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht gegeben.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jasmin