Rainer & Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Gut

Wir erhielten eine Mastersuite mit Meerblick obwohl nur eine Juniorsute ohne MB gebucht war. Diesen Umstand haben wir gerne angenommen In der ersten Woche fühlten wir uns sehr wohl, das Personal war sehr aufmerksam und es gab keinen Anlass unzufrieden zu sein. Auf Grund eines erhöhten Gästeaufkommens in der zweiten Woche ließen die Leistungen gerade im Servicebereich stark nach. Hier ist das Management gefragt insbesondere nicht beim Personal zu sparen. So kommen offensichtlich unterschiedliche Bewertungen zustande. Es kommt darauf an welche Woche erwischt wird. Das Essen ist durchweg als ordentlich zu bezeichnen. WIFI ist sehr teuer, 4€/Std. Safe 2,50€/Tag Das Hotel ist von 2008. An einigen Stellen sind die Spuren des Massentourismus zu erkennen. Das internationale Klientel in der ersten Woche war altersbedingt als ruhig und gepflegt zu bezeichnen. In der zweiten Woche gab es zahlreiche Ausfälle bei den dann jüngeren Gästen. Wer keine Kinder mag sollte kein Be Live Family buchen.

• etwas abgewohnt, sauber und ordentlich

• Gut
  • Durchweg ordentlich, AI wie üblich

• Mitarbeiter gaben sich viel Mühe, können jedoch auch nicht mehr als fleißig arbeiten.

• Gut
  • gute Lokation, sehr netter Ort

schöne Poolanlage, Tanzmusik könnte häufiger wechseln

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014