Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr grosses Hotel viele Engländer mit min.3 Kindern.Es war also immer sehr laut besonders im Restaurant.Sauberkeit im Restaurant schlecht ,Tischdecke dreckig und Boden mit essens Resten .Speisen meist aus der Dose war eben alles auf masse ausgerichtet.Pool war gross und sauber,liegen genügent vorhanden.Zimmer sehr gross Tägliche Reinigung Handtücher aber leider des öfteren schmutzig und teilweise nicht immer Komplett.Anlage liegt am Hang und ist für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet.Leider Fährt nur ! mal am Tag ein Bus nach Los Christianos ansonsten wäre ein Auto mieten die beste empfehlung.Wer Relaxen will ist hier richtig.Ansonsten lohnt ein Ausflug nach Las Americas und Fanabe.Besonders möchten wir aber die freundlichkeit der Crew von der Rezeption erwähnen die trotz anderer Meinungen ein gutes Deutsch gesprochen hat.Und noch ein kleines Ärgerniss für Internet zahlt man 6 und für eine WiFi benutzung 4 Euro die Std.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir danken Ihnen für Ihre ausgewogene Bewertung unseres Hotels und freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wird sehr geschätzt. Wir werden Ihre Kritikpunkte zur Sauberkeit des Restaurants und der Handtücher, sowie zu der von Ihnen nicht als ausreichendend empfundenen Qualität unserer Speisen sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen in unserem Hotel weitergeben, damit in Zukunft Verbesserungen in diesen Bereichen vorgenommen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten.

Offizielle Hotel Homepage