Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Große schöne Hotelanlage mit sehr kinderfreundlichem Personal. In der Hotelanlage selbst werden einem viele Freizeitaktivitäten sowohl für Erwachsene als auch Kinder geboten. Wir waren im Januar dort, da war das Hotel nicht überlaufen und es gab jederzeit freie Liegen am Pool. Das Publikum ist breit gefächert, sowohl im Blick auf Altersklassen als auch Nationalitäten. Überwiegend waren aber Engländer dort, welche jedoch auch nicht negativ aufgefallen sind. Teilweise spricht das Personal auch deutsch, ansonsten kommt man mit laienhaften Englisch gut zurecht.

• Wir hatten eine Spar-Suite. Vom Mittagessen/A-la-Carte-Restaurant konnte man auf den Balkon schauen, was uns jetzt nicht weiter gestört hat. Unsere Zimmereinrichtung war eher etwas altbacken, aber nicht abgenutzt. Für unsere Bedürfnisse hat es völlig ausgereicht. Obwohl es bei der Buchung hieß, es gäbe kein Babybett, wurde uns dennoch eins zur Verfügung gestellt. Das fanden wir gut. Die Badarmaturen haben leider schon mal bessere Zeiten gesehen. Geschlafen haben wir sehr gut, obwohl die Betten recht knarzten und auch schon Liegemulden hatten.

• Gut
  • Wir waren wegen unserer kleinen Tochter nur in den Buffet-Restaurants essen, da dies für uns praktischer war. Das Essen war immer sehr lecker, reichhaltig und es gab eine große Auswahl an nationalen und internationalen Spezialitäten. Leider waren die warmen Speisen meistens wirklich nur warm, eher lauwarm. Heiß war bis auf den Kaffee leider gar nichts. Dennoch sind wir immer gut und lecker satt geworden.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Gerade beim Essen hat man auch wieder die Kinderfreundlichkeit gemerkt, da jeder Angestellte immer mit den Kindern schäkerte und diese nie als störend empfunden wurden.

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen Teneriffe-Sur dauert ca. 35 min (mehr natürlich, wenn vorher noch Gäste anderer Hotels.com abgeliefert werden müssen). Los Christianos erreicht man in ca. 30 min, den Loro Parque in ca. 1 h 15 min. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, von den meisten Zimmern hat man Meerblick (mit Blick auf La Gomera) und teilweise auch Blick auf die namensgebende Felsenküste Los Gigantes. Die Innenstadt, Supermärkte sowie Sandstrände sind fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Lediglich die Fussballtrainingsschule direkt unterhalb ist ein bisschen störend, da hier abends mit Flutlicht trainiert wird, welche teilweise direkt auf die Hotelanlage gerichtet sind. Die Flutlichter sind leider auch an, wenn keiner mehr trainiert.

Wegen unserer kleinen Tochter konnten wir bis auf die Pools keine weiteren Aktivitäten testen, aber es gibt dort viele Sportangebote wie Kletterwald, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Beachvolleyball. Auch für die etwas größeren Kinder ist viel geboten mit einem Spielplatz, Trampolinen und Kinderanimation. Auch gibt es ein aufpreispflichtuges Wellnesscenter, was jedoch erst ab 18 ist, so dass wir dies ebenfalls nicht testen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017