- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen mit Meerblick. Allerdings sind die All inclusiv Leistungen nicht vollständig beschrieben. Das Wlan (ist heute selbstverständlich) muss mit 4 EUR pro Stunde bezahlt werden. Fast alle Kinderaktivitäten in der Hotelanlage sind mit extra Kosten verbunden (Trampolin 5 EUR für 6 Minuten, Popcorn für 2 EUR, Spielgeräte in der Spielhalle sind alle mit Münzgeld verbunden, Bimmelbahnfahren 2 EUR für ein paar Runden, Kinderschminkaktionen kosten Geld, usw. Das Essen ist very British was wahrscheinlich an den überwiegend englischen Gästen liegt. Daher ist der MiniClub, sowie MiniDisco nur in englischer Sprache so dass sich unsere Tocher (4 Jahre) nicht sehr wohl gefühlt hat. An der Poolbar gab es lediglich Plastikteller und Becher, welche dann rund um den Pool verstreut lagen. In der Mittagszeit öffnete am Pool eine Snackbar. In dieser war es kaum möglich, in Ruhe zu essen. Sobald man seinen Tisch verlassen hatte, um sich bspw. etwas zu trinken zu holen, kamen direkt kleine Spatzen an den Teller und bedienten sich am aufgefüllten Essen. Das Problem mit den Spatzen ist durch die Gäste begründet, die ihre Teller nicht in die zahlreich vorhandenen Papierkörbe werfen. Zudem haben wir beobachtet, dass die Reinigungskräfte die Tische nur abwischen und die Essensreste zunächst mal auf dem Boden liegen bleiben. Sehr unhygienisch. Auch war die Hygiene in unserem Zimmer nicht besonders gut. Wir mussten 2 mal das Hotelpersonal benachrichtigen, dass unsere Bettlaken verschmutzt und durchlöchert waren. Nach 3 maliger Aufforderung kam abends noch der Roomservice zum Wechseln. Das ist nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen. Auch haben wir 2 Karkalaken aus dem Zimmer verbannen müssen, obwohl wir die Abflüsse geschlossen hatten. Die Minibar war sehr spärlich. Für 3 Personen gab es immer nur eine große Flasche Wasser und 1 Pepsi. Auf der Aussenterrasse konnten wir morgens und abends die Mahlzeiten zu uns nehmen. Mittags jedoch war diese geschlossen. Es gab jedoch immer Plätze auf der Außenterrasse, da die Engländer scheinbar sehr gerne im Inneren essen. Getränke musste man sich selber holen. Das Personal hat nicht die Aufmerksamkeit möglicherweise auch die Manpower um die Gäste ordnungsgemäß zu bedienen. Die Insel ist sehr vielseitig. Da wir uns ein Auto gemietet haben und viele Tage unterwegs waren, war der Urlaub dennoch ein tolles Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |