Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 3 Wochen • Strand
In Corona Zeit prima Erholung

Gut

Aufgrund der Bauweise sehr weiträumig und mit Abständen super entspannt , leider mit Corona viele Läden und Restaurants geschlossen, Grosse Terrasse mit Blick auf La Gomera,

• Die Zimmer sind etwas abgewohnt, das Bett war uns zu klein

• Das Service team war sehr bemüht, alle mussten die Hände desinfizieren, dann mit Platikhandschuhen ans Buffet, Maskenpflicht wurde streng kontrolliert, Personal kontrollierte auch immer die Platten und füllte schnell auf, Tische wurden sehr schnell abgeräumt, Essen war leider kaum gewürzt, aber es gab Salz und Pfeffer zum Nachwürzen. Morgens gab es viel frisches Obst, es war für jeden Geschmack etwas dabei Getränkeauswahl hat uns nicht so zugesagt

• Jeder war sehr freundlich und bemüht alles zu reinigen und zu desinfizieren, die Zimmer wurden jede Woche mit Chlor gereinigt, mussten dann aber gründlich lüften, Bett wurde jeden Tag frisch bezogen, Handtücher jeden Tag getauscht

• Leider keine Transfer mehr nach Adeje, deshalb ziemlich abgelegen, alles sehr steil, haben wir aber gewusst

• Schlecht

Haben wir nicht wahrgenommen der Pool war angenehm, die Aqua Gymnastik immer lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind.

Offizielle Hotel Homepage